Убитой охраной Конгресса сторонницей Трампа оказалась ветеран ВВС США
События в миреstrana07 января 2021

Убитой охраной Конгресса сторонницей Трампа оказалась ветеран ВВС США

Убитая во время беспорядков в США оказалась сторонницей Трампа. © REUTERS / POOL

Погибшей девушкой в здании Конгресса США - Капитолии, которую застрелили охранники Конгресса, оказалась сторонница президента США Дональда Трампа, ветеран Вооруженных сил США Эшли Бэббитт.

Об этом со ссылкой на родственников сообщил телеканал Fox News.

Бэббитт жила в Сан-Диего, который находится в штате Калифорния. Она 14 лет служила в ВВС, четыре раза бывала в командировках за рубежом.

На видео видно, как она пыталась попасть через разбитую дверь в зал заседаний, после чего звучит выстрел и она падает. Пуля ей попала в шею. Судя по всему охрана стреляла в нее в упор.

Напомним, беспорядки произошли в среду, 6 января в Капитолии США, где проходило обсуждение утверждения итогов выборов. Заседания палат конгресса были приостановлены на несколько часов. Сейчас дебаты в Конгрессе возобновились.

После этого Трамп призвал призвал своих приверженцев запомнить этот день, а также заявил, что события 6 января стали следствием кражи у него победы на выборах.

2 комментария

Написать комментарий
  • ке
    07 января 2021
    ну что Янкович - теперь понятно как это было нужно делать? лох
    Ответить
  • ку
    07 января 2021
    Мог выстрелить по ногам, но стрелял в голову. И никто не встал на колени, что она имеет право на жизнь. Козлы двуличные. Про Яныка всё верно.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Шой то Шмуля затух Ильича садюгу выгораживать? Шой то про народные гроши отнятые у СОТЕН ПОКОЛЕНИЙ - тоже замолк сразу! Поддонок продажный - одним словом!
Весёлый Роджер
Я то отвечаю, а это сыкливое дерьмо молчит и молчит и уже ТРИ месяца на свои же вопросы не отвечает: Мукомольные заводы, кто понастроил на Украине? Солженицин, где его слова про бомбёжку Союза атомными бомбами? Янек, где решение суда, что он вор? Кто направил гаубицы под Славянск и убил там 200 мирных украинцев? А куда эти запизденские твари стреляли не целясь, в кого? https://www.youtube.com/watch?v=njk7K10oXi4
Весёлый Роджер
Вот у нас тут есть брехло пропахандонистое, которое считает свой народ за селючное быдло и втюхивает ему всякие байки, шо «Амэрика с нами», шо грошей дасть тай шо мол вот-вот запануем. А не ты ли мразь Шмуля, будучи членом КПСС рвал дупу за Перестройку? А это и було начало развала Союза! Шо не ндравиться правду слухать? Не твоя ли партия проголосовала в Раде за переворот пропиндосной хунты и де-факто, за запрет русского языка? Что ж ты трусливое чмо вечно переводишь стрелки на кого-то? Так шо ты там писал про семьи щирых олигархов? Шо? Ничего – тильки писал им тут хвалебные оды. А я не был 1986году в партии и не имею отношения: ни к развалу Союза, ни к прихватизации 90-х, понял скатинюга ты продажная? Сало там не урони, своим рагулям убийцам сохрани! Завистник ты свинорылый!
ГОСТЬ
автору. Перепостите эту статью в ЖЖ, а то там не пробиться от сегодняшних " 20-ти летних знатоков жизни в СССР".
е
ГДЕ ОТВЕТ, брехло?
е
так что там с украинскими олигархами? где твой ответ, трепло?
тт
естественно. нех...й сброд собирать...