Убьют тысячи норок: стало известно, почему в Нидерландах умертвят газом животных
События в миреfakty.ua10 июня 2020

Убьют тысячи норок: стало известно, почему в Нидерландах умертвят газом животных

Власти Нидерландов приняли жестокое решение — умертвить норок на тех фермах в стране, где у них был обнаружен новый коронавирус.

Об этом сообщает британская The Guardian.

«Кабинет министров опубликует официальное решение в ближайшее время. Уничтожение норок начнётся вскоре после этого. Животные будут усыплены с помощью газа», — цитирует издание местное правительство.

Причина такого решения — в том, что вопреки прежней убежденности, оказалось, что больные зверьки могут быть разносчиками инфекции и в этом смысле опасны для людей.

Напомним, что в Нидерландах вице-премьер, министр сельского хозяйства, окружающей среды и качества продуктов питания Карола Схаутен заявила, что люди могут заразиться COVID-19 от норок.

На данный момент известно о заражении обитателей как минимум восьми таких ферм, большинство из них расположены в провинции Северный Брабант.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Не пиши глупостей, краса ты наша, вумная... Привет тебе ...Как они могли повесить и сдать Наджибуллу талибам. ЕСЛИ ОНИ ВОЕВАЛИ там ...и ценой своей жизни защищали Наджибуллу, и его правительство от талибов
гость
твой рот такой
Елена
Сам такой.
Елена
Чтобы было добро надо этому людей с детства учить и воспитывать,учить и воспитывать этому и чтобы учителя эти были яркими примерами такого поведения и образа жизни,какому учат,власти должны не лицемерить, насчёт властей не уверена,там того добиться не реально, в крайнем случае пока,А Украина идёт в Европу.Слава Украине!Вон роджера наверняка училив стране Советов,как он пишет что родился в такой Стране и власти добру учили и родители наверняка учили доброму и хорошему поведению,и что ?вырос и стал продажным ,там ради трёх копеек выгоды работника враз с работы выгонит и не глазом не моргнет,а почему? оптимизация, прибыль она то дороже всяких там человеческих судеб,ну только не своей конечно,то свято,ха.вотон такой , всё ради прибыли,не человек ты ,не человек.
гость
проститутка......
Елена
Ведь по сути , конкретно я права была в позапрошлом комменте,и ты тварь ,защитник маленькой прослойки российских олигархов знаешь, знаешь пАдла и ничего,не Ёкнет у тебя ничего,не совесть не проснётся,хотя какя там совесть у тебя? там только сундучок, деньги,и всё,а это козлоослик пустота,пустота морали и нравственности,ты ничтожество,мразь, подонок самой поганой пробы и ты это тварь знаешь, ещё пыжишься что-то кому-то доказать что ты кто-то,а ты никто, мерзость человеческая, днище.и это не оскорбление ,это твоя характеристика,кто ты есть.подонок.
Елена
Это такие как ты козлоослик и Наджибуллу сдали,которого потом талибы на колючей проволокеповесили,это такие роджеры как ты заставил Э.Хонеккера прятаться в чилийском посольстве,это такие допустили расстрел четы Чаушеску,это такие как ты не прмогли при тюльпановой революции в Киргизии,это такие роджеры,где личные интересы превышали интересы государства,чтобы не заблокировали их счета и тогда они уже не смогли бы пить кофе в Париже и ходить в Венскую оперу,и поэтому козлоослик закрой своё поганое хлебало , подонок,а Украина свободная страна и вправе делать что считает нужным,таких как ты презервативов слушать не собирается.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!