События в миреApr 29

Убытки лондонского аэропорта Хитроу от COVID выросли до $3,4 млрд

Хитроу, крупнейший аэропорт Великобритании, заявил, что убытки за I квартал в размере 329 000 000 фунтов ($ 459 млн) привели к общим потерям с начала пандемии почти до 2,4 миллиарда фунтов ($ 3350000000).

nk_hauz/-mzrf-ukkqufy_5uycsk.jpg

За первые три месяца года пассажиропоток составил всего 1700000 пассажиров, что на 91% меньше по сравнению с I кварталом 2019 года.

Хитроу, который во время пандемии потерял свой титул самого загруженного транспортного узла Европы в пользу Парижа, заявил, что неопределенность относительно политики правительства Великобритании привела к снижению прогноза пассажиров в год до 13-36 млн по сравнению с 81 млн в 2019 году.

Британская авиапромышленность надеется, что полеты возобновятся в конце мая, как только будут сняты противоэпидемические ограничения, однако остается неопределенность относительно того, куда люди смогут отправиться и как будут работать цифровые паспорта вакцины.

Британский авиационный регулятор заявил во вторник, что Хитроу сможет взимать с авиакомпаний на 30 пенсов больше пассажира, чтобы помочь возместить в 3 млрд фунтов убытков от пандемии, что составляет небольшую часть того, о чем просил Хитроу, но достаточно, чтобы рассердить владельца British Airways.

Хитроу принадлежит группе инвесторов, в том числе испанской Ferrovial (FER.MC), инвестиционном управлению Катара и China Investment Corp.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Привет Роджер -Я не знаю , что сказать ..наверно не узнаваема. то есть не все знают что это такое и с чем ее едят...
е
что-то такое слышал, но где это и что понятия не имею... хотя в Москве бывал
Игбун Хохлов
Хохлопидар, ты вообще ебанутый? Укропских боевиков снабжает оружием пиндостан. Мериканского и НАТОвского оружия в Донбассе полно. Российского никто не видел. Одни разговоры. То петрушке с перепоя 250 тысячная армия привиделась, То лысому под наркотой Чебурашка померещилась. ОБСЕ 7 лет там сидит в надежде найти хоть какой-то российский след. Ничего не нашли. Хуг так и заявил: нет. Правда, потом его заставили в более позорной интерпретации это сказать: не видели. Так кто не желает остановить кровопролитие? И, кстати, по данным той же ОБСЕ 80% обстрелов идет со стороны укропстана. Так, что не пизди, быдло.
Луна -2
У меня предложение украинскому министру образования или как раньше говорили просвещения-давайте запретим все научные предметы типа - истории - потому что она вредная , задает не верные вопросы , математику оставим в пределах трех -классного образования На рынке ведь все равно стоять нужно только зная счет и вычет граммы и кг . да и курс доллара. Биология и физика и химия - тоже не нужны ибо о ни разрушают все наше мироздание - ТО ЕСТЬ Украина - это центр вселенной, и все прочие мироздания должны вертеться около НЕЕ. А НЕ ОКОЛО сОЛНЦА -вот только закончится все это страшно...
Антиелена
О, Ленка-грелка! Ты в отпуске была? Под польским мостом или подальше? Нет, белка, Амэрика с тобой и в тебе и имеет тебя таким хером, что не поможет ни Грета Тумберг ни Марьяна Безумная, хотя три ТП - это сила!!!
Весёлый Роджер
Так, ты же тоже в средней группе? - к тебе тот же вопрос! Заранее дякую всем! См ниже...
Весёлый Роджер
Так, шановние - "е" и Луночка! Привет вам, красавцы вы мои не писанные, хотя мабутно и да! Ответьте, будьте так ласка - насколько узнаваема по названию больница им.Кащенко на Украине для средней группы по возрасту? Старшей понятно, могли слышать.