События в миреApr 1

Убытки от почти недельного блокирования Суэцкого канала могут превысить $ 1 млрд

nk_hauz/-mxbhgwnxya3u6zanwet.jpg

Руководство Суэцкого канала считает, что суммарный ущерб от почти недельного блокирования канала может превысить одного миллиарда долларов. Однако это лишь предварительные подсчеты. Администрация планирует подсчитать средства, которые потратили с 23 марта на работу буксиров и дноуглубительных судов. Глава администрации канала Усама заявил, что это право страны на возмещение, однако он не уточнил, кто именно должен выплатить компенсацию.

Сейчас судно Ever Given оставаться в районе Большого Горького озера в Суэцком канале на время расследования причин инцидента. Руководство канала говорит, что нет четких сроков проведения расследования. Вероятно, оно продлится неделю.

Дайверы уже проверили состояние корпуса судна, а следователи допросили экипаж Ever Given.

Администрация канала сообщила, что движение кораблей вернулся к обычному режиму. Ожидается, что из-за блокирования Суэцкого канала торговые компании будут требовать выплатить им компенсации за простой. Компания Evergreen, обслуживающей Ever Given, заявляет, что к ней пока не обращались с требованиями о компенсации.

💬 Последние комментарии
е
ха, это ж ОН, а не ты в Афгане воевал, а ты тут ВЕЗДЕ америкосов в пример ВСЕМ ставишь, так что в Афгане ты на стороне моджахедов была бы, так как их америкосы поддерживали...что съела, тварь пиндосная?? и напомнить ТЕБЕ дуре стоеросовой КОГДА твои супер америкосы вступили в войну против Германии? ТОГДА и только ТОГДА когда Союз побеждать начал и твои америкосы захотели урвать кусок от европейского пирога... шо ссыкло, ты б так же как и они сидела и ссыкливо ждала, они ж ТВОИ гэрои....
Зри в корень
Этому додику и в голову не приходит, что при проектировании учитывали и такую возможность? Они там все больные на голову, как Грета? Тенденция однако.
Елена
А нечего жаловаться, социализма нет,ты этого хотел,ты жто получил, капитализм российский хуже и убогее западного,вот чем я руководствуюсь, лучше быть с лучшими,чем те которые сами не знают чего хотят,кроме денег.
123
Проблема АЭС не только техническая, их финансово и политически убивают уже много лет.
Юрий
Интересно, а когда построили Киевскую АЭС? Ночью, наверное
Антиелена
Великий палаточный городок под Лос-Анжелесом или Нью-Йорком ждет тебя!
Антиелена
Не будь США - не было бы антиконституционного переворота! А знать тебя... грех смеяться над убогими!