События в миреJun 11

Ученые считают, что карантин в Великобритании неделей ранее мог бы сократить число погибших

nk_hauz/-m9yiowdtpsyd4jaugj2.jpg

Число погибших в Британии от COVID-19 могло бы быть меньше, если бы была введена блокировка неделей ранее, заявил в среду бывший член научно-консультативной группы правительства США.

В Британии официально зарегистрировано число погибших от подтвержденных случаев заболевания COVID-19, превышающих 40 000.

Эпидемиолог Нил Фергюсон сказал законодателям, что Великобритания приняла правильные меры, но слишком поздно. «Эпидемия удваивалась каждые три-четыре дня, прежде чем были введены меры. Поэтому, если бы мы ввели меры по блокировке неделей ранее, мы бы тогда сократили число погибших как минимум вдвое», - сказал Фергюсон, профессор Имперского колледжа. В Лондоне.

💬 Последние комментарии
НУ, ТУПЫЕ, БЛИН !!!
Застрелил трёх человек, убив двоих ??? Это как это понимать???
Ы
Дрищешь? Ну, давай,дрищи дальше.
НУ, ТУПЫЕ, БЛИН !!!
Застрелил троих человек, убив двоих ??? Это как это понимать???
Антиелена
Вон, и человечек (DR GEORGE) по почкам нарисовался... Давай, Ленка, телефон там есть.
Антиелена
А еще лучше, Ленка-белка, давай мы тебя в амэриканскую биолабораторию сдадим для опытов. Хоть какая-то польза от тебя, кроме твоих высеров!
DR MAXWELL
Ви хочете купити нирку, органи тіла чи продати свою нирку чи органи тіла? Якщо ви шукаєте можливість продати свою нирку за гроші через фінансовий збій і не знаєте, що робити, то зв’яжіться з нами сьогодні, і ми запропонуємо вам хорошу суму в 500 000 доларів США для вашої нирки. Мене звуть доктор МАКСВЕЛЛ і я невропатолог у БІЛРОТСЬКІЙ ЛІКАРНІ. Наша лікарня спеціалізується на хірургії нирок, і ми також займаємось покупкою та трансплантацією нирок у живого та відповідного донора. Ми знаходимось в Індії, США, Малайзії, Сінгапурі. Японія. Будь ласка, повідомте нас, якщо ви зацікавлені у продажу або купівлі нирок або Органи, будь ласка, не соромтеся звертатися до нас електронною поштою та електронною поштою. Електронна адреса: birothhospital@gmail.com Який номер програми: +33751490980 З найкращими побажаннями ГОЛОВНИЙ МЕДИЧНИЙ ДИРЕКТОР Д -р МАКСВЕЛЛ
Антиелена
Ленка-целка-зрелка! Не звизди. Я понимаю, что тяжело признаваться в тайной приверженности Спутнику. Ты лучше скажи, что ты будешь продавать кроме почки, а то там Зеля собрался еще ракеты покупать у наглосаксов. Бабки у бюджет нужны, а такие как ты должны платить и каяться!