Ученые считают, что карантин в Великобритании неделей ранее мог бы сократить число погибших
События в мире11 июня 2020

Ученые считают, что карантин в Великобритании неделей ранее мог бы сократить число погибших

Число погибших в Британии от COVID-19 могло бы быть меньше, если бы была введена блокировка неделей ранее, заявил в среду бывший член научно-консультативной группы правительства США.

В Британии официально зарегистрировано число погибших от подтвержденных случаев заболевания COVID-19, превышающих 40 000.

Эпидемиолог Нил Фергюсон сказал законодателям, что Великобритания приняла правильные меры, но слишком поздно. «Эпидемия удваивалась каждые три-четыре дня, прежде чем были введены меры. Поэтому, если бы мы ввели меры по блокировке неделей ранее, мы бы тогда сократили число погибших как минимум вдвое», - сказал Фергюсон, профессор Имперского колледжа. В Лондоне.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
вы таки будете смеяться, но для бегства Яеуковича с Украины хватило именно двух людей - Обамы и Путина. В отличии от каких-то там "майданных меньшинств" возглавляемых трио в виде санитара, боксёра и кролика.
Весёлый Роджер
Привет «е». Ага, ты прав! Надо ещё хунтятам запатентовать новый щирый метод– «Восстановление промышленности страны, методом её тотального уничтожения.» Или ыщо -«Прибавление в закромах Сала - методом его тотального пожирания, як довгоносики!» Более 4000 предприятий уничтожено – это Абсолютный рекорд у Свите!
ВСЕ ЗА ПОПКОРМОМ В ОЧЕРЕДЬ
НУ, ЕСЛИ НЕ ,,ДЕМОКРАТЫ,, ТОГДА АЛЬ-КОВИД-19 ПОМОЖЕТ!
АГА ПОМЕЧТАЙТЕ
1). А ,,СЫГРАТЬ НА РОЯЛЕ,, ЭТО ОН ПРО КОГО? 2). ПУСТЬ ПОПОВ ХОТЬ В ПЯТЬ РАЗ УМНЕЕ КОНКУРЕНТОВ, СО СВОРОЙ ДЕБИЛОВ И БАНДИТОВ ЕМУ НЕ СПРАВИТЬСЯ! 3). ВСПОМНИТЕ КАК ТОЛПА ХАМОВ И МЕРЗАВЦЕВ НЕ ДАЛА РАБОТАТЬ АНАКОНДЫЧУ? СОЖРАЛИ НА ФИГ...
ВОТ ЭТО КРУТО
ВОТ ЭТО ЗАТАРИЛИСЬ РЕБЯТА САЛОМ И ГОРИЛКОЮ. ТРЕТЬЮ НЕДЕЛЮ КВАСЯТ, СИЛ НЕТ НА ПОВЕРХНОСТЬ ВЫЙТИ!
НА АВОСЬ ПОНАДЕЯЛИСЬ
ТАК КАК ЖЕ ВЫ ДОПУСТИЛИ? ЖДАЛИ ПОКА РАЗГОРИТСЯ ДО ТАКИХ МАСШТАБОВ...
С
Наконец решили адекватного человека в меры! Но пол Киева уже западенцев разве они проголосуют?