События в миреИсточник19 нояб.

Удастся ли Китаю восстановить поголовье свиней в 2021 году?

Свинохозяйства в Китае активно наращивают поголовье и расширяют деятельность после кризиса, в котором оказалась отрасль из-за распространения африканской чумы свиней в стране.

nk_hauz/-mmvmd8jqpa1corvpfas.jpg

В октябре в КНР начали работу 728 вновь построенных крупных свиноводческих ферм. С начала этого года совокупное количество вновь построенных крупных свиноводческих хозяйств достигло 13 тыс., а еще 15 тыс. крупных предприятий, не работали в прошлом году, поскольку все поголовье утилизировали за АЧС, возобновили работу в 2020 году.

Текущие объемы производства свиней в Китае пока восстановился примерно на 88% к показателям 2017 года. По данным Министерства сельского хозяйства и сельских дел страны, если эта восходящая тенденция сохранится, национальное поголовье свиней, как ожидается, вернется к нормальной докризисного уровня во втором квартале 2021 года.

💬 Последние комментарии
ХОДЯТ СЛУХИ...
Ходят слухи, скоро кхуйев будет зваться "ПСАКИ СИТИ" ! Ну а кхаркив" - " БАЙДЕН БАЙДЕН" ОБЗОВУТ!!! ДА НЕ ДАЙ БОГ!!!
Луна -2
Да ну ..А пишите одинаково -и мыслите тоже и приставочку -хе -специально для дурных держите ? и может быть с одной машинки -ноута печатаете ?)))))
Весёлый Роджер
Бе-бе-бе.... по свиной роже тебе!
Весёлый Роджер
Запомни чаривниця и передай это Киту на вушко! п1 - Роджер всегда прав! п2 – Если Роджер не Прав, см. п1!!!! :-)) Привет тебе лапа!
Вася
А на этот раз будут следить и регистрировать все события вокруг проблемных мест? Или опять потом невозможно будет узнать кто стрелял на Майдане или кто сбил Боинг?
Елена
Факт,не спорю,нет , только Россия поставляет и производит машины и оборудование не в том количестве,что было при калошах, совсем не в том, количество очень маленькое по сравнению с прежними,когда только голоши с галошами были, Путин экономику запустил,а почему?а вот это вопрос.
Игбун Хохлов
Это у хохлопотамии ничего на внешний рынок нет кроме шлюх и жопомоев. У России с экспортом все нормально. И машины отправляет, и оборудование. А уж продукты питания в России даже "аграрная супердержава" закупает.