Угроза обострения государственного долга США
События в мире10 сентября 2020

Угроза обострения государственного долга США

Беспартийное бюджетное управление Конгресса сообщает, что американское правительство скоро достигнет уровня долга, равного его валовому внутреннему продукту. Он станет крупнейшим с 1945 года, когда закончилась Вторая мировая война.

Частично виновата пандемия COVID-19.

Федеральное правительство продолжает получать рекордные суммы доходов, но уходит из казначейства так же быстро, как и приходит, на гребне волны заемных денег, потому что очень немногие в Вашингтоне когда-либо говорят о вреде, причиняемом долгами. Единственный интерес слишком многих политиков - это переизбрание, а траты - их билет к успеху на выборах.

Сколько раз мы видели, что происходит с выборными должностными лицами, которые пытаются снизить уровень увеличения расходов, а не сами расходы? Оппозиция демонизирует их как равнодушных к бедным, детям, старикам и т. Д.

Неудивительно, что они боятся что-либо делать. Они ставят свою карьеру выше благополучия нации.

Президент Джон Ф. Кеннеди считал, что экономический рост происходит за счет снижения налогов и сокращения расходов.

Вице-президент Джо Байден хочет поднять налоги, в том числе на прирост капитала. Кеннеди считал, что высокие налоги замедляют накопление капитала и снижают риск.

Кеннеди также считал, что более низкие налоги приносят больше доходов казначейству, что неоднократно доказывалось. Байден, кажется, верит в обратное, что снова и снова опровергается. На веб-сайте Marketwatch кратко излагается политика Кеннеди в отношении налогообложения и расходов.

Чтобы доказать, что в недавнем прошлом долг был внепартийной проблемой, рассмотрим эту краткую цитату Рональда Рейгана: «У нас нет долга в триллион долларов, потому что мы недостаточно облагаем налогами; у нас есть долг в триллион долларов, потому что мы тратить слишком много ".

Кто может с этим спорить? Это верно в отношении жизни, но в отличие от правительства, люди не могут занимать деньги бесконечно, чтобы поддерживать свой образ жизни.

И снова Рейган затронул самую суть проблемы расходов и долга, когда заметил: Ни одно правительство никогда не сокращает себя добровольно. Правительственные программы, однажды запущенные, никогда не исчезают.

Когда демократы заботились о долгах, они говорили, что мы закладываем будущее наших детей и внуков. С быстрым ростом расходов и обещаниями, которые дает билет Байдена-Харриса, потратить триллионы больше на недоказанное «изменение климата» и остальную часть социалистической программы Берни Сандерса.

- Томас Джефферсон сказал: «Мы не должны позволять нашим правителям обременять нас вечными долгами».

- Александр Гамильтон предупредил: «Ничто не может больше повлиять на национальное процветание, чем постоянное и систематическое внимание к погашению существующего долга и предотвращению, насколько это возможно, возникновения любого нового долга».

- Джордж Вашингтон сказал: «Избегайте случаев расходов ... и избегайте аналогичным образом накопления долга, не только избегая случаев расходов, но и энергично стараясь погасить долги, не перекладывая на потомство бремя, которое мы сами должны нести. "

- Джеймс Мэдисон: «Я исхожу из принципа, что государственный долг - это общественное проклятие, а в республиканском правительстве - проклятие большее, чем любое другое».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Нет!!! Это не та Елена, это красавица, а та Шмуля_Елена, с труселями до колена!
Весёлый Роджер
Мне как любителю истории, сразу бросилось в глаза несоответствие: противотанковая немецкая пушка PAK 38 и март 1944 года!!! Дело в том, что эта немецкая 50мм (кстати, как и наша 45-ка из наших частей), уже с 1943г изымалась из частей вермахта на Восточном фронте. По причине своей уже не эффективной стрельбы по новым танкам и самоходкам РККА. Вывод: значит, щирым эССовцам, хероям Украины, подогнали пушку на убой. Или перевожу – рухлядь, как и сейчас продали вам задорого, кораблики и просроченные Джавелины шо е у Украины. Сало не роняем – эССовцев восхваляем!
123
Ужель та самая Елена?
НЕ ИНАЧЕ БЫЛО ТАК
КОГДА НАХАЛЬНОГО ПРИВЕЗЛИ В НЕМЕЦКУЮ КЛИНИКУ, ПРИЁМНЫЙ ВРАЧ СПРОСИЛ: ,,НОВИЧОК?,, ЭТО УСЛЫШАЛИ ЖУРНАЛИСТЫ. И - ПОНЕСЛАСЬ.
Весёлый Роджер
Эй вы там на эуропейской барже, вы откеда рухнули? Это вот для кого вы такое написали - «есть нехватка профильной и высококвалифицированной рабочей силы». Ну да, а как ей не быть, если уже давно, все умные и даже не очень, выехали с этого Острова невезения и сплошного надувания тай панувания! Никто не спорит, что скоро некому будет щирое лайно за укропанами выносить, особливо за запизденцами. Москали вже не приЫдуть працювать у «боХатых» украинцев – точняк - не прЫидуть НИКОГДА! Хотя на майдане об этом брехали скакуны. Тильки вот какая половая связь между работой и гэтими Эуропо мигрантами, ну как-бы «беженцами»? Эти ребята, в принципе ваши конкуренты, по скаканью до сытой житти у Эуропу! Им, как и вашим запизденцам, работать не надо, им бы з3.14здошить шо, да пожить на сытое европейское пособие, да весь свой аул, село, перетащить туда к себе, а самому быть паном, у этих вновь прибывших тай панувати над ними. Ну скажите - шо гэти мигратны не щирые? Ещё как, хлеще вас свидомые до халявы! Там же, вроде как, все мигранты должны быть из Сирии, «дети Поволжья» - беженцы от Путинской агрессии, ну как брехала пани Меркель! Но вот смотришь на их лица и бачишь, ось яки же там арабы сирийские – НО!!! чаму-то многие косоглазы как Вьетнамцы, Малазийцы чи а ыщо там е таки черно*опые сирийцы, похлеще негров с Буркины-Фасо. И какие же они все бедненькие, у почти всех них - Айфоны, но вы не поверите, они даже не 11-ой модели. Вот какая нищета «работящая» понаехала.
мм
мутная личность. однозначно...
БеняПейсатый
Украина и украинская идея,есть идейные наследники нацистов.
Авторские статьи