Угроза обострения государственного долга США
События в мире10 сентября 2020

Угроза обострения государственного долга США

Беспартийное бюджетное управление Конгресса сообщает, что американское правительство скоро достигнет уровня долга, равного его валовому внутреннему продукту. Он станет крупнейшим с 1945 года, когда закончилась Вторая мировая война.

Частично виновата пандемия COVID-19.

Федеральное правительство продолжает получать рекордные суммы доходов, но уходит из казначейства так же быстро, как и приходит, на гребне волны заемных денег, потому что очень немногие в Вашингтоне когда-либо говорят о вреде, причиняемом долгами. Единственный интерес слишком многих политиков - это переизбрание, а траты - их билет к успеху на выборах.

Сколько раз мы видели, что происходит с выборными должностными лицами, которые пытаются снизить уровень увеличения расходов, а не сами расходы? Оппозиция демонизирует их как равнодушных к бедным, детям, старикам и т. Д.

Неудивительно, что они боятся что-либо делать. Они ставят свою карьеру выше благополучия нации.

Президент Джон Ф. Кеннеди считал, что экономический рост происходит за счет снижения налогов и сокращения расходов.

Вице-президент Джо Байден хочет поднять налоги, в том числе на прирост капитала. Кеннеди считал, что высокие налоги замедляют накопление капитала и снижают риск.

Кеннеди также считал, что более низкие налоги приносят больше доходов казначейству, что неоднократно доказывалось. Байден, кажется, верит в обратное, что снова и снова опровергается. На веб-сайте Marketwatch кратко излагается политика Кеннеди в отношении налогообложения и расходов.

Чтобы доказать, что в недавнем прошлом долг был внепартийной проблемой, рассмотрим эту краткую цитату Рональда Рейгана: «У нас нет долга в триллион долларов, потому что мы недостаточно облагаем налогами; у нас есть долг в триллион долларов, потому что мы тратить слишком много ".

Кто может с этим спорить? Это верно в отношении жизни, но в отличие от правительства, люди не могут занимать деньги бесконечно, чтобы поддерживать свой образ жизни.

И снова Рейган затронул самую суть проблемы расходов и долга, когда заметил: Ни одно правительство никогда не сокращает себя добровольно. Правительственные программы, однажды запущенные, никогда не исчезают.

Когда демократы заботились о долгах, они говорили, что мы закладываем будущее наших детей и внуков. С быстрым ростом расходов и обещаниями, которые дает билет Байдена-Харриса, потратить триллионы больше на недоказанное «изменение климата» и остальную часть социалистической программы Берни Сандерса.

- Томас Джефферсон сказал: «Мы не должны позволять нашим правителям обременять нас вечными долгами».

- Александр Гамильтон предупредил: «Ничто не может больше повлиять на национальное процветание, чем постоянное и систематическое внимание к погашению существующего долга и предотвращению, насколько это возможно, возникновения любого нового долга».

- Джордж Вашингтон сказал: «Избегайте случаев расходов ... и избегайте аналогичным образом накопления долга, не только избегая случаев расходов, но и энергично стараясь погасить долги, не перекладывая на потомство бремя, которое мы сами должны нести. "

- Джеймс Мэдисон: «Я исхожу из принципа, что государственный долг - это общественное проклятие, а в республиканском правительстве - проклятие большее, чем любое другое».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
За картонные мосты я не писала, пошёл в баню,190 то не за год ,а за несколько лет,так шо не бреши,как собаке,вы вон может шото и придумали,а наладить производство не могёте,нема производственной базы и обученного персонала, всё утратили в 90-х,проепали роджеры,воровали и рушили,а средства выводились за границу,не так?так.
Елена
Всё что нужно,то и выпустила,а что необходимо то запустила,вот.
Елена
Наверное всё кроме корпуса того корабля импортное оборудование, включая коврики перед каютами.
Помним
Письмо дедушке в День Победы Я в этот день тебе всегда стихи писала, А ты читал и улыбался так тепло. Я сердцем с детства уважение впитала К великим людям, победившим кровью зло… Ты на войну ушёл, да прямо из детдома, Ты был уверен, нужно Родину спасать! И спас её… Тебя сегодня нету дома… Я первый год не знаю, как тебя обнять В любимый праздник твой и мой, в наш День Победы. На стенке вот твои награды, ордена. Нарву сирени и на кладбище поеду… С тобой в разлуке это первая весна. Нет, я не плачу, это так любовь стекает Водой солёной по щекам, да ничего… А это фото с чёрной лентой отнимает Так много счастья, детства, светлого всего. Ты знаешь, дедушка, страна у нас болеет… Боится ленточки георгиевской шваль… Чуму фашизма будят, гады, как умеют. Но будет с ними, как и в прошлом… Их не жаль! Дедуля, там с тобой твои однополчане… Их внуки, правнуки со мной остались здесь. И мы, конечно, вам, родные, обещаем, Что уничтожим ту заразную болезнь, Что снова щупальца и жало показала. Нацистов свергнем, как и вы на той войне! Ни на секунду подвиг твой не забывала. Разочарован, знаю, ты в своей стране… Ушёл так тихо… С кем теперь веду беседу? Но верю, слушаешь, давай поговорим… Ты год назад смотрел парад на День Победы, Парад, который гауляйтер запретил… Я президента так, дедуля, называю. Предавших — предков здесь, увы, как блох в хлеву. Но я тебя с Победой нашей поздравляю И буду помнить и ценить, пока живу! Дедуля, знаешь, невозможно быть свободной В тоталитарной, заболевшей, злой стране. Но говорю не то, что фюрерам угодно, А то, что совесть и душа позволят мне! Люблю тебя и с Днём Победы поздравляю! И нашу Родину люблю, я не сбегу. Я по фашистам рифмой снайперски стреляю, Да так, что выжить не получится врагу… Ты не волнуйся, мой дедуля, спи спокойно, И ветеранов, сослуживцев поздравляй! Где честь — там мир, где выгода — там войны… Спасибо, дедушка, за мир, за честь, за май… Ирина Самарина-Лабиринт
Весёлый Роджер
«Президент РФ принял участие в церемонии спуска на воду супертраулера «Механик Сизов»…. Супертраулером это судно называют не только за внушительные размеры — 100 с лишним метров в длину. От предшественников его отличают суперпроизводительность — 60 тысяч тонн рыбы в год — в 1,5 раза больше, чем у судов советской постройки.» Вчора, пан презик пидпиндосной колонии, скачущей с голой *опой до Эуропы, хотел разбить бутылку о борт крейсера «Украины» - не стал, жалко грошей стало, да и крейсеру разбил бы борт тай него бы зараз ни стало! Сало уронили …. хероям убийцам Мало!
Весёлый Роджер
Читайте шановние читачи, тильки щиросвидомого Хлавного Эхсперта ПО ВСЕМ вопросам, от сантехники до гинекологии, старого пердуна - партЕйного хандона, ныне нацисткого пропа_Хандона – Шмулю под ником Елен! И у вас тоже будуть кружевные майданные труселя до колен! А по поводу сливочного масла, всё просто, всё сожрал клятый москаль Роджер! Ну цэ тот, кто Союз развалил, тому що вин каву у Париже да Вене часто пил. А що вы переживаете, скоро, зовсим скоро, а мабуть тай швыдчее, прийдуть пиндосные паны и всем дадуть посмокчать свои передовые фуи, а вот некоторым даже и со смаком, ну в смыле – кому с маслом, а Шмули пердуну - ему с маком! Так що, выше стрибайте, запизденских братьёв та щирый бандеризм прославляйте!
Чумной доктор
Умные американцы рассчитали, что оптимальное количество населения США не должно превышать 250 миллионов человек. А там уже далеко за 300. Оптимизируют. И аппетит приходит во время еды. А можно было бы просто ограничить рождаемость и не издеваться над людьми.