Уильям и Гарри провели два часа за закрытыми дверями после похорон
События в мире19 апреля 2021

Уильям и Гарри провели два часа за закрытыми дверями после похорон

По сообщениям, принц Гарри и его старший брат принц Уильям провели два часа за закрытыми дверями после похорон своего деда, принца Филиппа в субботу.

В понедельник дворцовые источники сообщили The Sun, что к братьям присоединился их отец принц Чарльз в Виндзорском замке после того, как королевская семья похоронила герцога Эдинбургского.

Слухи о королевском примирении возникли после того, как свидетели заметили Уильяма и Гарри, гуляющих вместе и болтающих. Это был первый раз, когда они были вместе на публике с тех пор, как Гарри отказался от королевских обязанностей и переехал в США со своей женой Меган Маркл и их сыном Арчи в начале 2020 года.

«Еще рано, но можно надеяться, что это именно первый шаг, которого хотел бы Филип», - заявил источник в интервью изданию.

«Гарри и Уильям казались приветливыми, когда включились камеры, и это, казалось, подготовило Чарльзу возможность присоединиться к ним, когда все ушли».

По данным издания, их бабушка королева Елизавета II удалилась в свои личные апартаменты с фрейлиной Сьюзан Хасси сразу после службы.

«Здесь предстоит многое разгадать», - объяснила королевский биограф Пенни Джурор. «Это ссора, которая продолжается долгое время. Им нужно время, пространство и доверие».

«Гарри должен остаться на день рождения королевы на этой неделе, поскольку это меньшее, что он может сделать для своей бабушки и это дает ему еще больше возможностей поговорить со своим отцом и братом».

Слухи о разладе между братьями - Уильямом, наследником, и Гарри - ходят по крайней мере с 2019 года. Именно тогда Гарри и Маркл, отделились от Королевского фонда, первоначально созданного как совместное предприятие братьев, чтобы создать свою собственную платформу. В том году Гарри сказал, что очень любит своего брата, но они «пошли разными путями», и у них бывают «хорошие дни» и «плохие дни».

Многие считают, что Уильям был рассержен и обижен решением Гарри так публично говорить о проблемах королевской семьи во время интервью с Уинфри.

В субботу Уильям и Гарри молча прошли по обе стороны от своего кузена Питера Филлипса, присоединившись к другим высокопоставленным членам королевской семьи в похоронной процессии Филиппа. В какой-то момент Филлипс немного отстал, чтобы братья могли идти бок о бок.

Братья сели друг напротив друга в часовне Святого Георгия на похоронах, на которых присутствовало всего 30 человек из-за ограничений, связанных с коронавирусом. В то время как Уильям сидел рядом со своей женой Кейт Миддлтон, Гарри был один, потому что герцогиня Сассекская беременна вторым ребенком, и ее врач посоветовал ей не совершать долгую поездку.

После этого Гарри, Уильям и Миддлтон вместе прогулялись у часовни. Несколько мгновений спустя братья гуляли вместе в одиночестве, пока Кейт разговаривала с Зарой Тиндалл, еще одной из восьми внуков правящего монарха, двоюродной сестрой Уильяма и Гарри.

Неясно, поможет ли смерть их деда братьям излечить разлад. Было не сразу ясно, как долго Гарри, который самоизолировался в соответствии с ограничениями Великобритании по поводу коронавируса с момента прибытия из Калифорнии в начале этой недели, будет оставаться в своей родной стране.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Все эти Олимпиады,все эти Чемпионаты это пиар в чистом виде,я за все страны говорю,а нужны кто-то кому-то всегда для каких-то целей,пусть даже про запас,пусть так сказать будут,ведь каждый думает только о себе и пытается использовать кого-то для своей пользы,так всегда было,а значит сильные управляяют слабыми,по этому поводу у меня иллюзий нет.,как и в том что Роджер нехороший человек
Гнум
В прокуратуре одни аморальные ,чужих мужей отбивают.
Н
Люди в чате пишут что генпрокурориха трансгендер, очень похоже.
Просто
Власть у которой враг юная и прекрасная Ангелина с телеканала НАШ - такая власть обречена.
Игбун Хохлов
Это тебе на укропТВ рассказали? И чем же этот запад(ло) может навредить России? Ну, было некоторое падение ВВП в 2015 году, в 2016 уже рост пошел. Чемпионат мира по футболу провели на высочайшем уровне, Крымский мост (который невозможно построить) построили с опережением графика, передовую вакцину от ковида изобрели, новейшие самолеты разработали. Сейчас строятся новые гиганты-заводы, СП-2 на завершающей стадии, в Россию перебросили часть матчей чемпионата по футболу из-за невозможности играть в Европе (точно запад против России?). Все нормально. Да, было падение ВВП в прошлом году из-за короны 3,1%, а средний по миру 4,2%, в пиндостане больше 10%. А вот на хохлопотамии с момента переворота достоинства уровень жизни, действительно, упал раз в 5, а то и больше. Так почему санкции вводят против России, а страдают хохлы? Все очень просто: хохлоту никому в мире не нужны. Это всего лишь расходный материал. Туалетная бумага: подтерлись и выкинули. Это понимать ума много не надо. Только у хохлоту его нет абсолютно.
Владимир
Что передового?
см
деграданты((