Умер легендарный футболист Диего Марадона
События в мире11225 ноября 2020

Умер легендарный футболист Диего Марадона

В среду, 25 ноября, в возрасте 60 лет умер бывший нападающий "Альбиселесте", футбольная легенда Аргентины Диего Марадона. Об этом сообщает газета Clarín.

Марадоне стало плохо утром дома, где он восстанавливался после операции на головном мозге. Врачам не удалось спасти его жизнь.

Аргентинская газета Olé сообщает, что причиной смерти стала остановка сердца.

В начала этого месяца сообщалось, что Марадона перенес операцию на головном мозге по удалению субдуральной гематомы. 

Накануне сообщалось, что Марадона перенес операцию на головном мозге в связи с субдуральной гематомой.

Диего Армандо Марадона стал чемпионом мира в составе сборной Аргентины в 1986 году, становился чемпионом Италии, обладателем Кубка и Суперкубка Италии, обладателем Кубка УЕФА в составе "Наполи". Был признан игроком столетия по результатам интернет-голосования ФИФА.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Эй маладая Ленка сосалка с окружной, так почем пердячий газ для населения? Спасибо рагулям? Парашенку слава?
Весёлый Роджер
Точно Шмуля, в России таких вором ыщо не было!!! За войну в ИРАКЕ недосчитали ДВА ТРИЛЛИОНА доллярив и не поверишь, уси документы сгорели разом, в том крыле Пентагона куды тн Боинг террористов, ну тот, шо без крыльев, попал! Для тупых пропахандонов поясняю, шо ТРИЛЛИОН – це ТЫСЯЧА МИЛЛИАРДОВ доллярив!!! Алле свинорыл, ты чуяшь ДВЕ ТЫСЯЧИ МИЛЛИАРДОВ доллярив 3.14зданули и …тишина! Ось цэ и е истинная дерьмократия! А коммуняки сами соби убрали, тому що вони всех своей руководящей ролью просто достали, причём везде, от комбайнов до клозетов! Сало не урони там з пэрэляку, фашисткий дуполиз!
Елена
Ну шо подонок,как ты там говорил секретари райкомов,обкомов стрелять любили с вертолета дичь ,и занесённые в Красную книгу виды животных,ну изгнали коммуняк, лучше по этому вопросу стало?а гнида пидарасная? улучшения есть?ты подонок со своими подельниками, видит Бог, получишь,если не российский народ тебя с твоими ворюгами на вилы не насадит ,то американцы с европейцами точно в тюрьму посадят,потому что у них и близко таких ворюг не было,им там за такие хищения огромные сроки тюрьмы дают и если не на вилах подонок насаженный будешь,то в тюрьме сгниешь,тварь.
Елена
Санкции на полные обороты включат,никто ничего не будет покупать,потому что не захотят связываться с Западом,ну может какие-то мелкие,как Папуа Новая Гвинея,это пример.
Елена
Хто там Путину попу лижет?не ты ли ,тут любой кто с твомм мнением согласиться сразу может дупу подставлять под твой язык 😛👅,залижешь,до смерти,ха.дуплолиз.ха
Гость
123 - у грозной мумии и когтей ни зубов не осталось !
гость
всё так, только "критерии лидерства" у Сша, Китая, Франции, Британии и Рф (право вето в ООН) - довольно сильно отличаются. Там (в "виртуально-реальном" образе некоего лидерства) есть процедурные, а есть содержательные механизмы (из терминологии ООН). Это когда то, что для одних содержательно, для других - находится в процедурном поле. Или сознательно переводится в таковое. Чтобы облегчить себе принятие неких "лидерских" решений, реализованное в том числе и через право вето. Вот в чём засада-то - в текущей повестке отвергается общий консенсус установленных после Ялтинской-СанФранцисской конференций "прав лидеров" (то, на чём в своё время погорела лига наций). Выраженные в некогда предложенной той же Сша и принятой всеми - процедуре права совместного "ветного лидерства". Вот Мараховский задаёт, к примеру вопрос - "Какую прежнюю Америку вместе с Трампом почти потерял, а какую новую приобрёл весь свит?". Да вот эту же, которая уже не чтила, но уже покусилась на основы некоего лидерского (коллективного) консенсуса образца 1945 года. Это "покушение Трампом" на лидерство остальных не означает, что при занесённой в Белый дом тушке Байдена - не будет совсем нарушено статус-кво. Но оно перейдёт в привычные им рамки процедурных договорняков, за которыми маскируются содержательные механизмы управления объединённых наций. Оказывается, всем т.н. "старым лидерам", включая часть истеблишмента Сша - так привычнее. Изображать процедуру, а делать под неё свой маленький гешефт. И да, не забывать, что неудачно распиаренный Пенсом образ "сша-миротворца" (ха-ха три раза), как и развязанные госдепом войны до этого при предыдущих и будущих президентах - делались при молчаливом одобрении или содействии других узаконенных правом вето "лидеров". И это факт. В общем, ещё раз - нац.лидерство базируется на капиталистическом способе управления (нация вообще возникает только при капитализме), объединение наций - переводит лидеров в монопольный консенсус группы лидеров, а глобализм диктует новый "лидерский процесс" социального влияния на содружество наций. Вот за него и идёт сейчас борьба, - или торговля за прикуп, выражаясь по простому, по нашенски. Масть, ставшая на время "лидером", не обязательно станет таковой в последствии. Пока что мастей лидеров "пять". А сколько будет потом? - покажет только время. Сильно отличаются масти между собой и своими сильными сторонами друг от друга.