События в миреИсточник4 мая

Уничтожение мирного склада боеприпасов в Фуа

nk_hauz/-mzpxs5zz24p9pu8or38.jpg

Уничтоженный склад боеприпасов в районе Фуа в Идлибе. На складе хранились артиллерийские снаряды различных калибров, ракеты для "Града", мины для минометов, ПТУРы, боеприпасы для стрелкового оружия и т.ж. Сегодняшние удары наносились ВКС РФ в рамках продолжающейся не первый месяц воздушной кампании нацеленной на инфраструктуру "Хайят Тахрир-аш-Шам". По утверждениям боевиков "Хайят Тахрир-аш-Шам" склад был поражен российским беспилотником-камикадзе. Кадров удара по складу тем не менее пока нет - есть лишь фото масштабного взрыва и его последствий. Сам взрыв был такой силы, что от самого склада практически ничего не осталось, вокруг места взрыва разбросаны неразорвавшиеся боеприпасы.

nk_hauz/-mzpxqq3ddv07939vubj.jpg
nk_hauz/-mzpxqppjruphmtxt-j4.jpg
nk_hauz/-mzpxrkzxfmc2cbzrxh9.jpg
nk_hauz/-mzpxqosq5n0pwsffuzb.jpg
nk_hauz/-mzpxqtw6zdid5o8od7y.jpg
nk_hauz/-mzpxrn2h-vogt1dvc0h.jpg
nk_hauz/-mzpxq1fqezjdvh-5f8h.jpg
nk_hauz/-mzpxsamlgckd2dhvsnr.jpg
nk_hauz/-mzpxrtqv8vaaj7acwlg.jpg
nk_hauz/-mzpxrs0gicz3tamdowx.jpg
nk_hauz/-mzpxrjcyrbqcjtj1rz7.jpg
nk_hauz/-mzpxqczt4fhksp8fyqt.jpg
nk_hauz/-mzpxru24lu6ilz1kxto.jpg
nk_hauz/-mzpxs0j6vzkhkr3ic9m.jpg
nk_hauz/-mzpxryq2qabu7qlfiil.jpg
nk_hauz/-mzpxr2sv1tyzjboqmlo.jpg
nk_hauz/-mzpxqwqj7emmgmia_d5.jpg
nk_hauz/-mzpxrhehmyq4fsjf7oo.jpg
nk_hauz/-mzpxs8xxqn9xxbldgeo.jpg

И еще.

1. В Сирии готовятся к выборам. В текущих раскладах, там безальтернативно победит Асад, так как его оппоненты на выборах в лучше случае просто никакие.  Самый популярный лидер у сирийской оппозиции, главарь ХТШ Джулани, по понятным причинам в выборах участия не примет. 2. В Сирии пройдет масштабная амнистия, под которую попадут десятки тысяч человек не замешанных в особо тяжких преступлениях. С одной стороны, это позволяет разгрузить перегруженные тюрьмы, с другой стороны, Асад перед выборами показывает определенную мягкость, чтобы привлечь дополнительные голоса. Плюс ко всему, это продолжение известной линии Министерства примирения, которая реализуется через периодические амнистии с 2016-го года.

colonelcassad

💬 Последние комментарии
е
а то что? очередной раз бзданешь тут каким-то бредом или матами?
е
вот теперь за СВОИ слова и отвечай.. Ты ж тупая не понимаешь, что за ВСЕ надо отвечать... и за бред сивой кобылы, ТОБОЙ написанный и за маты в адрес оппонентов...
е
ТЫ ВОПРОС НЕ ПОНЯЛА?? В КАКИХ случаях используется мелкая резьба, а в каких крупная?? Ты ж типа ВСЕ знаешь по плашкам и метчикам..))) ...НУ??
Е
о ебанашка появилась, адвокатесса продажной Елены... ну так где твои внушения своей подзащитной, что матом ругаться нехорошо?где внушения, что страну продавать плохо?.. НЕТУ.. ВОТ И ВСЕ ЧТО НАДО ЗНАТЬ...
Атом
На *Гиперлупе* с прожектами в Светлое будущее. Попутного ветра...
Сергей
Просто дурак, испанский стыд, я за него голосовал.
Гость
Советник президента США по нацбезопасности Джейк Салливан обсудил с главой администрации президента Украины Андреем Ермаком дипломатические усилия по деэскалации напряженности на российско-украинской границе, сообщает Белый дом.
Авторские статьи