United Airlines предлагает пассажирам экспресс-тесты на COVID-19
События в мире25 сентября 2020

United Airlines предлагает пассажирам экспресс-тесты на COVID-19

United Airlines объявила, что предложит пассажирам некоторых рейсов пройти экспресс-тест на COVID-19 перед вылетом.

С 15 октября клиенты, путешествующие рейсами United из международного аэропорта Сан-Франциско (SFO) на Гавайи, смогут пройти экспресс-тест прямо в аэропорту. У них также будет возможность провести самовывоз по почте перед поездкой.

Эта инициатива является частью программы пилотного тестирования авиакомпании на COVID-19, которая, по словам United, поможет путешественникам «управлять карантинными требованиями и условиями въезда в популярные направления по всему миру».

Экспресс-тест Abbott ID NOW COVID-19 будет проводиться GoHealth Urgent Care, а также их партнером Dignity Health. United заявляет, что результаты теста будут получены в течение 15 минут, а это означает, что пассажиры смогут увидеть свои результаты в тот же день, что и их рейс.

В версии для отправки по почте пассажирам рекомендуется пройти тест не менее чем за 10 дней до поездки и предоставить образец в течение 72 часов после вылета. По словам United, пассажиры могут вернуть свой тест ночной почтой или в почтовый ящик.

United заявляет, что тесно сотрудничает с официальными лицами Гавайев, чтобы гарантировать, что пассажиры с отрицательными результатами тестов не будут подвергаться действующим в штате 14-дневным карантинным требованиям, независимо от того, являются ли они гостем или жителем Гавайев.

По словам главного директора по работе с клиентами United Тоби Энквиста, после первоначальной пилотной программы авиакомпания «быстро расширит тестирование клиентов на другие направления и аэропорты США» в конце этого года.

United, которая уже предлагает ежедневные рейсы между Сан-Франциско и Гонолулу, Мауи и Коной, планирует увеличить количество рейсов на Гавайи 15 октября.

Это увеличение будет включать возобновление полетов между Сан-Франциско и Лихуэ, а также дополнительные рейсы между Сан-Франциско и Мауи и Коной.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Ещё не вечер,откровения впереди,а может и нет,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
гость
Улыбнуло то что втихаря от Авакова и прокурорши....Судя по фоткам бородатые ребята только что ни кричат от смеха.Спокойные такие....Цирк аля квартал.Скукота и блевотина...
гость
Не .не похоже-тут наркота подводит.Да и суд все таки нужен.Судебное решение о отсутствии состава преступления это индульгенция.А то что их отпустят это понятно.
Елена
Вечер откровений! Маладая Ленка сосалка с окружной таки беззубая помойная яма ! Ха!
УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕНЕЕ
ЕРУНДА! К УТРУ ЯВКА ОКАЖЕТСЯ 95% !
Елена
А семечки лузгать чем?зубов то нет,как фейковая Елена говорила,что у меня зубов нема,выпали на Окружной,у тебя вставные челюсти одолжу,на скамейке посижу,с семечками,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Игорь
А ещё Украина - центр мирового танкостроения.И также на первом месте по мифотворчеству.