События в миреИсточник1 янв.

United Airlines предлагает пилотам тройную оплату в условиях хаоса в путешествиях

nk_hauz/V_Sl72AnR.jpeg

United Airlines заявила в пятницу, что предложит тройную оплату пилотам, которые будут выполнять дополнительные рейсы, поскольку плохая погода и вариант omicron продолжают наносить удары по авиационной отрасли: с Рождества отменены тысячи рейсов.

В служебной записке, полученной NBC News, руководитель компании по производству полетов Брайан Куигли сообщил, что пилоты будут получать в три с половиной раза больше заработной платы за дополнительные полеты в период с 30 декабря по 3 января.

В примечании говорится, что они будут получать тройную зарплату за дополнительный перелет с 4 по 29 января.

С 23 декабря United, Delta Airlines, Alaska Airlines и другие перевозчики вместе отменили более 10 000 рейсов. Компании обвинили в этом зимнюю погоду и резкое увеличение количества обращений за больными из-за того, что высокоинтенсивный вариант омикрона распространяется по Соединенным Штатам и по всему миру.

По данным сайта отслеживания Flightaware, в пятницу почти 1600 рейсов были отменены в США.

В Денвере, где ожидается, что во время шторма выпадет до полуфута снега, в аэропорту зарегистрировано наибольшее количество отмен в мире: 157 рейсов по состоянию на полдень пятницы.

В то время как в United действует временное повышение заработной платы, требования к отдыху для пилотов останутся прежними, как и количество часов, в течение которых им разрешено работать, сказал представитель компании.

Чиновник не смог предоставить дополнительную информацию об этих ограничениях, но сказал: «Главное, чтобы у большинства пилотов в расписании (в рамках установленных ограничений) было место для дополнительных поездок, и это дает им дополнительную компенсацию, если они решат сделай это."

Профсоюз не сразу ответил на просьбу прокомментировать, может ли соглашение привести к опасному истощению их пилотов.

💬 Последние комментарии
Штокман
Русских иногда называют белыми неграми... Но они и не белые и не негры. Мне негры больше нравятся чем русские.
Штокман
Нет негров - нет ост-балтов. Ост-балты от негров произошли. Это неудачное производное. Ты знаешь об этом?
Игбун Хохлов
Хохлы и нигеры должны знать свое место. https://s.fishki.net/upload/users/2017/08/22/385047/20f81ab58db8429366224e8d206895f3.jpg
Негритос
нет негров,нет расизма.
кипчак
Никто не может поставить под сомнение, что расцвет Украины был при Петре первом (при Мазепе). Только Мазепу за хитромудрость и то что он отправлял на стройку украинцев, за предательство и нелюбовь современников ,сделали героем Украины, а Петра клянут на чем свет стоит. Разбирться и разбираться, учить и учить историю еще только предстоит украинцам. Пока лучше всего "разбираются" в украинской истории замордованные поляками и немцами галичане, которые питали и питают ненависть к любой власти, что чужой, что своей, но у них под соусом любви каждый раз получается рзрушение Украины. А что еще им скажут со временем поляки, тоже вопрос. Все течет, все изменяется
Шериф
А проблемы шерифа не волнуют индейцев.
Шериф
Хороший ост-балт - мертвый ост-балт. И проблемы индейцев шерифа не волнуют.