События в миреИсточник17 нояб.

United Airlines представит первый рейс пилотной программы бесплатного тестирования на коронавирус по маршруту Ньюарк-Лондон

nk_hauz/-mmlty2sp3mu_cqmghl2.jpg

Первые пассажиры, которые примут участие в пилотной программе United Airlines по бесплатному тестированию на коронавирус, вылетят из Ньюарка, штат Нью-Джерси, в Лондон, поскольку авиакомпании, все еще не оправившиеся от пандемии COVID-19, пытаются возобновить трансатлантические путешествия.

Рейс 14 United вылетает из международного аэропорта Ньюарк Либерти и, как ожидается, приземлится в аэропорту Хитроу в Лондоне.

Программа United стартует всего через месяц после того, как появились сообщения о том, что официальные лица США рассматривают возможность открытия рейсов между Нью-Йорком и Лондоном с сокращенными периодами карантина путешественников сразу после праздников.

В рамках своих усилий по оживлению пострадавшей отрасли авиакомпания предлагает экспресс-тесты каждому члену экипажа и пассажирам старше двух лет на отдельных рейсах из Ньюарка в Хитроу до 11 декабря.

Пассажиры, которые не хотят проходить тестирование, будут отправлены на альтернативный рейс, чтобы гарантировать, что все, кроме детей младше 2 лет, дали отрицательный результат теста перед вылетом, сообщила авиакомпания.

Тоби Энквист, директор по работе с клиентами United, сказал, что этот протокол тестирования в тот же день будет играть «жизненно важную роль» в возобновлении поездок по миру.

Enquivst сказал, что это тестирование будет особенно важным для международных направлений, таких как Лондон. До пандемии United заявила, что выполняла шесть ежедневных рейсов между Нью-Йорком и Лондоном.

United, как Delta и American, полагается на бизнес и иностранных путешественников в большей части своих доходов.

United и Hawaiian Airlines начали проверять некоторых пассажиров перед посадкой, чтобы помочь им справиться с карантинными мандатами - и в некоторых случаях вообще избежать карантинных периодов - с целью увеличения пассажирского спроса.

За первые 10 дней программы United, с 15 по 25 октября, количество пассажиров на рейсах из Сан-Франциско на Гавайи увеличилось почти на 95% по сравнению с предыдущим двухнедельным периодом.

💬 Последние комментарии
---
не -такое как ты новый год в Париже с метлой и тряпкой.В качестве уборщика ,а там хоть с гимном хоть без гимна лишь бы тихо.
---
а ну скажи военный совет партии народный фронт это хорошо? порошенко президент это хорошо? ницой это хорошо? парасюк пишет законы это хорошо?.........
Пектолванъ Мінусъ
"Кому и кобыла- невеста" ...тому и "герои" соответствующие . Ходить в центр когда-то вполне культурного и цивилизованного Города, который с 2001 го заезжие немытые "гасконцы" упорно превращали в своё "йобанэ сэло" , а в 2014 -ом , окончательно превратили в капище поганое ??? Так себе "квест"......thanx, но , откажусь. Я,видите-ли, с детства люблю чистоту и порядок. А дегенеративные рожи "свідомих патріотів" вызывают ровно те самые чувства , как впервые попробованная в юности " бурячиха" . Когда организм не принимает даже запаха и рвотный рефлекс не позволяет сделать и глоток. . Видите-ли, пани , не всем на Украине снится ваша "Эуропа". Далеко не все ссутся кипятком при упоминании " Амэрыци" и прочего селянского "мастурбационного контента" . Майдан - место встречи идиотов. Майдан - это "козье болото", куда непреодолимо тянет свиней. Майдан -это раковая опухоль , которой дали распространить метастазы. Вот такая оценочная шкала сего мерзейшего явления . К счастью, таких как я немерено даже в Киеве .
ВИТАЛЮ - В САНТА КЛАУСЫ! СРОЧНО!
Куев Кличко снежком укутывал: "смотри не замерзай"! Он кастинг проходил на должность санта клауса!
Кот Матроскин
Какой точный план. В Генштабе России явно американский крот...
Елена
Значит Новый год в Москве ,так сказать по главной Площади с оркестром и Гимном Украины.Вмнсто пельменей у россиян будут вареники ,а вместо водки горилка,не большие изменения.
Елена
А 24 /|| 2014 Верховную раду в Киеве и Банковую ге упомянул Голос разума,а по