United Airlines представит первый рейс пилотной программы бесплатного тестирования на коронавирус по маршруту Ньюарк-Лондон
События в мире17 ноября 2020

United Airlines представит первый рейс пилотной программы бесплатного тестирования на коронавирус по маршруту Ньюарк-Лондон

Первые пассажиры, которые примут участие в пилотной программе United Airlines по бесплатному тестированию на коронавирус, вылетят из Ньюарка, штат Нью-Джерси, в Лондон, поскольку авиакомпании, все еще не оправившиеся от пандемии COVID-19, пытаются возобновить трансатлантические путешествия.

Рейс 14 United вылетает из международного аэропорта Ньюарк Либерти и, как ожидается, приземлится в аэропорту Хитроу в Лондоне.

Программа United стартует всего через месяц после того, как появились сообщения о том, что официальные лица США рассматривают возможность открытия рейсов между Нью-Йорком и Лондоном с сокращенными периодами карантина путешественников сразу после праздников.

В рамках своих усилий по оживлению пострадавшей отрасли авиакомпания предлагает экспресс-тесты каждому члену экипажа и пассажирам старше двух лет на отдельных рейсах из Ньюарка в Хитроу до 11 декабря.

Пассажиры, которые не хотят проходить тестирование, будут отправлены на альтернативный рейс, чтобы гарантировать, что все, кроме детей младше 2 лет, дали отрицательный результат теста перед вылетом, сообщила авиакомпания.

Тоби Энквист, директор по работе с клиентами United, сказал, что этот протокол тестирования в тот же день будет играть «жизненно важную роль» в возобновлении поездок по миру.

Enquivst сказал, что это тестирование будет особенно важным для международных направлений, таких как Лондон. До пандемии United заявила, что выполняла шесть ежедневных рейсов между Нью-Йорком и Лондоном.

United, как Delta и American, полагается на бизнес и иностранных путешественников в большей части своих доходов.

United и Hawaiian Airlines начали проверять некоторых пассажиров перед посадкой, чтобы помочь им справиться с карантинными мандатами - и в некоторых случаях вообще избежать карантинных периодов - с целью увеличения пассажирского спроса.

За первые 10 дней программы United, с 15 по 25 октября, количество пассажиров на рейсах из Сан-Франциско на Гавайи увеличилось почти на 95% по сравнению с предыдущим двухнедельным периодом.

Написать комментарий