События в миреSep 28

United Airlines приостанавливает вакцинацию сотрудников, ищущих льготы

nk_hauz/XLbfaQN7g.jpeg

United Airlines согласилась временно приостановить процесс, позволяя сотрудникам подавать запросы на освобождение от вакцины против COVID-19, по словам адвокатов, представляющих сотрудников в судебном процессе.

United заявила в августе, что более половины ее 67000 сотрудников в США, которые не были вакцинированы, должны будут пройти вакцинацию до 27 сентября или будут отправлены в неоплачиваемый отпуск к 2 октября, но сделали исключение для тех, у кого есть медицинские услуги.

Шесть истцов-сотрудников потребовали временного запретительного судебного приказа в судебном иске, поданном на прошлой неделе, утверждая, что United не утвердила запросы на размещение в отношении вакцины и вместо этого предложила шесть лет неоплачиваемого отпуска тем, кто не хотел вакцинироваться.

Ни один сотрудник, подавший заявку на размещение до 23 сентября или ранее, не будет помещен в отпуск без сохранения содержания до 15 октября, судья Техас Марк Питтман вынес решение 24 августа. Временная пауза позволит авиакомпании обрабатывать запросы на освобождение от сотрудников.

Генеральный директор United Airlines Скотт Кирби, похоже, не согласен с тем, что эти сотрудники подают заявления об исключениях, согласно видеозаписи внутренней ратуши для пилотов United в августе

Юристы утверждают, что в соответствии с Законом о гражданских правах компания United должна делать разумные приспособления для сотрудников, которые могут включать требование масок и тестирование для невакцинированных сотрудников. Юристы отмечают, что даже недавний мандат администрации Байдена на вакцинацию допускает тестирование COVID-19 в качестве альтернативы вакцинации.

Истцы, от имени класса, в котором, по мнению адвокатов, будет около 2000 сотрудников, просят о временном запретительном судебном приказе против плана United отправить невакцинированных сотрудников в шестилетний неоплачиваемый отпуск.

Представитель United 22 сентября заявил, что компания «воодушевлена ​​исключительно положительной реакцией сотрудников всех рабочих групп с тех пор, как мы объявили о политике в прошлом месяце», и что компания считает, что иск «необоснован».

Массовая организация американских служащих авиакомпаний, работающих над защитой религиозных свобод и медицинских свобод своих членов, под названием Airline Employees 4 Health Freedom заявила, что поддерживает истцов, осуществляющих медицинские и религиозные права в судебном иске, в заявлении во вторник.

💬 Последние комментарии
Елена
Иди опохмелись несчастное.
Луна-2
Привет Роджер тебя тоже не было видно всю неделю - очень скучала .Насчет того, что было, я сама не знаю, но только не ковид -будь он неладен - простуда .ОСЛОЖНЕННАЯ температурой - но вышла вроде -тьфу -тьфу ...ПЛОХО ТОЛЬКО ЧТО СЕЙЧАС ВРАЧЕЙ НЕ ДОЖДЕШЬСЯ .ЧУТЬ ЧТО -ЗВОНИ В СКОРУЮ...советы читала - помогли, спасибо.
Весёлый Роджер
Вы не понимаете, вот тех правильных хлопцев що у 1941 року пишли служить не отсталым москалям, а пишли до передовой технологичной Германии! Ос цэ дило, так и дило, да и кормили у немцев лучше и шнапсу бохато, да и давали тащить награбленное добро у свою хату! Сала бандеровцам - освободителям Хатыни! Сала хероям УПА и продажным пархатым пропахандонам Шмулям та Срулям!
Весёлый Роджер
Для всех - этот ТУПОЙ свинорылый Сруль даже и не чуял, на своём "теплом" складе с дюффицитом, про ФИДОНЕТ, тому що вин тоди делал своему керивнику миньет!
Весёлый Роджер
ОЙ Шмуля Сруль, таки ты поясни народу, а дэ там Роджер от снарядов всрался з переляку и ГЛАВНОЕ!!! А що то за ЩИРОЕ ГИВНО- що отдал приказ бить НЕ ПРИЦЕЛЬНО!!! 25 кг снарядами по мирным жителям? Давай Сруль отвечай!
----
А вот Луночка, вы не чуяли як живут боХато пиндосные жополизы у Албании, Болгарии, Грузии и тд! Тамо так панують, так панують, що там зовсим народу не осталось - одни старики! Сало Америке и Д. Псаки!
Весёлый Роджер
Привет лапа! Как ты там? Оклемалась? Что у тебя было? Советы мои прочитала по борьбе с гриппом или не успела?