United предложит бесплатные тесты на коронавирус для путешественников, направляющихся в Лондон
События в мире29 октября 2020

United предложит бесплатные тесты на коронавирус для путешественников, направляющихся в Лондон

United Airlines предложит бесплатные экспресс-тесты на COVID-19 в следующем месяце для путешественников, направляющихся в Лондон, поскольку официальные лица пытаются возродить поездки между Соединенными Штатами и международными направлениями.

С 16 ноября по 11 декабря United предложит экспресс-тесты каждому члену экипажа и пассажирам старше двух лет на отдельных рейсах из международного аэропорта Ньюарк Либерти в лондонский Хитроу в рамках своей пилотной программы трансатлантических испытаний.

По словам авиакомпании, пассажиры, которые не хотят проходить тестирование, будут отправлены на альтернативный рейс, чтобы гарантировать, что все, кроме детей до 2 лет, получили отрицательный результат теста перед вылетом.

Программа United стартует всего через месяц после того, как появились сообщения о том, что официальные лица США рассматривают возможность открытия рейсов между Нью-Йорком и Лондоном с сокращением периодов карантина путешественников сразу после праздников.

Однако официальный представитель США сказал, что администрация Трампа и иностранные правительства должны будут согласиться с планом.

Программа United знаменует собой первую серьезную попытку перевозчика обойти международные карантинные ограничения, в то время как отрасль по-прежнему страдает от вируса. Четыре крупнейших авиалинии США - American Airlines, Southwest Airlines, Delta и United - потеряли не менее 10 миллиардов долларов только за последние два квартала.

Однако по мере приближения сезона праздничных путешествий такие авиакомпании, как United и Hawaiian, начали проверять некоторых пассажиров перед посадкой, чтобы помочь им справиться с карантинными мандатами - и в некоторых случаях вообще избежать карантинных периодов - в попытке повысить спрос пассажиров.

В программе тестирования United пассажиры должны будут записаться на тест и запланировать его не менее чем за три часа до полета, отметили в авиакомпании.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Так самые патриоты и так подальше от России... Например в канадщине
Луна-2
Есть ...Но укро-патриоты будут ассоциировать её с красной звездой из Кремля...У этих упоротых обезьян слишком развита ненависть к России. Поэтому, все что кажется нам нормальным, для них это вызывает шок.вот и придают главной ёлке страны такой уродливый вид.Лишь бы подальше от России.
е
Елена, ты конечно будешь комментировать столь великие достижения Украины по руководством твоих героев... Ждемс
е
Кроме тебя, сидишь тут безработная и злобно шипишь на всех кто зарабатывает своим трудом
е
Ага не испортит...а продолжение при сказки не помнишь?))) но ты продолжай верить.. И займись наконец делом, а то пенсии не будет..
е
Конечно, а приведенные случаи это обыденности не стоящая внимания, ведь так?
е
Ну свидомые укры тоже не хотят жить в Украине, не подскажешь почему?