События в миреAug 31

Universal Studios объявляет дату открытия тематического парка Китая

nk_hauz/yi1xtJ47g.jpeg

Тематические парки строятся не за один день.

После нескольких задержек Universal Studios собирается открыть свой новейший тематический парк, который находится в Китае. Парк будет похож на тематические парки Universal, но в то же время будет включать в себя наследие Китая для создания уникальных впечатлений.

Курорт Universal Studio’s в Пекине начнет пробную эксплуатацию 1 сентября. Открытие парка было отложено на несколько месяцев из-за продолжающейся пандемии коронавируса.

Курорт является первым крупным тематическим парком в китайской столице, принадлежащим иностранцам. Проект, одобренный Китаем в 2016 году, изначально оценивался в 3,3 миллиарда долларов.

У Universal также есть парки, расположенные в Сингапуре и Японии.

Новый парк в Китае - совместное предприятие Universal Parks and Resorts (принадлежит Comcast) и государственной компании Beijing Shouhuan Cultural Tourism Investment.

В последнее время Universal также расширила свои тематические парки в США.

В мае Universal Studios анонсировала новое дополнение к своему курорту в Орландо под названием Dreamworks Destination. Как ранее сообщал Fox, в новой зоне будут представлены все популярные персонажи Dreamworks из франшиз киностудии, в том числе «Тролли», «Мадагаскар», «Кунг-фу Панда» и другие.

Dreamworks Destination является частью зоны KidZone в Universal Studios во Флориде.

«DreamWorks Destination станет первым в своем роде персонажем, где гости смогут взаимодействовать с несколькими любимыми персонажами из популярных фильмов DreamWorks Animation, троллей, Мадагаскара, кунг-фу панда и других», - говорится в пресс-релизе.Захватывающие мелодии из различных фильмов DreamWorks наполнят воздух, когда гости войдут в яркую, красочную атмосферу вечеринки - все это на фоне ночного неба, вдохновленного культовыми вступительными эпизодами анимационной студии из ее фильмов ».