События в миреИсточник21 мая

Universal Studios во Флориде откроет отель

nk_hauz/-mafrkmnfogcpmfkxygv.jpg

Тематические парки продолжают открываться.

Более года назад тематическим паркам по всей стране пришлось временно закрыть свои двери из-за пандемии коронавируса. Хотя многие парки в конечном итоге снова открылись, они не открылись полностью.

Теперь, когда пандемия, похоже, стихает, многие тематические парки приближаются к тому, чтобы полностью открыться. Это включает в себя Universal Studios во Флориде, которая только что объявила о скором открытии одного из своих отелей.

Отель Universal’s Aventura откроется 16 июня. Отель объявил об открытии на своей странице в Facebook, где также предоставил ссылку для гостей, чтобы начать бронирование.

В Facebook отель написал: «День, наконец, настал! Мы так рады поделиться, что будем приветствовать гостей в отеле Aventura, начиная с 16 июня. Спланируйте свой следующий отпуск прямо сейчас».

«Юниверсал Студиос» также недавно открыла еще один отель, сообщает Click Orlando. The Endless Summer Resort: Surfside Inn and Suites планируется открыть 26 мая.

После открытия Aventura все отели Universal будут открыты на ее курорте во Флориде.

В обновлении на своем веб-сайте, озаглавленном «Новые правила безопасности: приближение к нормальному», тематический парк также заявил, что снизит требования к социальному дистанцированию.

«Мы рады сделать ваш отдых в Universal еще более интересным с помощью последних новостей по безопасности от местных органов здравоохранения и правительства», - говорится в сообщении тематического парка. «При въезде больше не проверяется температура. А социальное расстояние между туристическими группами теперь сокращено до трех футов (1 метр)».

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Бе-бе-бе.... по свиной роже тебе!
Весёлый Роджер
Запомни чаривниця и передай это Киту на вушко! п1 - Роджер всегда прав! п2 – Если Роджер не Прав, см. п1!!!! :-)) Привет тебе лапа!
Вася
А на этот раз будут следить и регистрировать все события вокруг проблемных мест? Или опять потом невозможно будет узнать кто стрелял на Майдане или кто сбил Боинг?
Елена
Факт,не спорю,нет , только Россия поставляет и производит машины и оборудование не в том количестве,что было при калошах, совсем не в том, количество очень маленькое по сравнению с прежними,когда только голоши с галошами были, Путин экономику запустил,а почему?а вот это вопрос.
Игбун Хохлов
Это у хохлопотамии ничего на внешний рынок нет кроме шлюх и жопомоев. У России с экспортом все нормально. И машины отправляет, и оборудование. А уж продукты питания в России даже "аграрная супердержава" закупает.
Елена
Мы Луночка разные люди,нет ипостасей , правда....вэвЯселый не ВеРит...,беда...
Серж
Собака лает, караван идёт!!!