Упоминания о визите настоящего Джеймса Бонда обнаружили в польских архивах
События в миреrusjev.net27 сентября 2020

Упоминания о визите настоящего Джеймса Бонда обнаружили в польских архивах

В польском Институте национальной памяти обнаружили упоминания о визите человека по имени Джеймс Альберт Бонд в Польшу в середине 60-х годов. Об этом говорится в сообщении института на странице в Facebook.

Уточняется, что британец Джеймс Бонд родился в 1928 году. Он прибыл в Варшаву 18 февраля 1964 года как военный атташе британского посольства. Бонд занял должность секретаря-архивиста, после чего польские секретные службы стали следить за ним, подозревая в шпионаже.

В сообщении архива говорится, что британец минимум дважды побывал на военных объектах: в октябре и ноябре 1964 года. В начале 1965 года он покинул территорию Польши.

Институт предположил, что визит тезки главного героя романов о спецагенте, мог быть шуткой, «призванной издеваться над польскими спецслужбами».

Джеймс Бонд, также известный как «агент 007» — вымышленный агент MI6 Великобритании, главный персонаж романов британского писателя Яна Флеминга. Первый роман о спецагенте «Казино „Рояль“» был опубликован в 1953 году, однако широкую популярность книги Флеминга получили после того, как были экранизированы. «Бондиана» является одной из самых продолжительных серий фильмов в истории.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Елена, АМЕРИКАНСКИЕ СМИ признали превосходство России... в очередной раз
777
Народу нужны честные и порядочные профессионалы,а не собачьи парикмахеры во главе с игроками на рояле со спущенными штанами
е
статьи прочитал, а мозги увы не включил... и раз такой патриот, то напиши сейчас тоже самое на мове... не сможешь ведь...
анархист
ну и кому твой высер нужен
ЖидПархато-Пейсатый
От мёртвого осла длинные уши мовнодефектифные... .
Немо
Опять старая песня :всех зарэжим,всех перережим...Кого зарежим,кого перекроем ?Ножечек то маленький : первый номер всего...) Понятно ,что тут выход один ( эффективный сбор существующей воды).У вас там воды вокруг залейся ( два моря ) причем не сильно соленых.Сравните с тем же Персидским заливом и аравийским полуостровом , а они решают проблему.Во первых исбыточное количество опреснительные станций ( нефиг искать воду на луне ищите под носом) ,пусть пиндосы ищут ,тратятся потом хвастаться начнут и все сами разболтают где чего лежит.Второй источник -горы ...100 процентов что там есть подземные резервуары с огромными запасами воды.Начинайте сканировать земные горы а не мертвую Венеру.Ну и озадачиться сбросом рек в море- сейчас это дорогое удовольствие ( воду надо перехватывать)...И да шары больше не будет поэтому на качественной воде надо учиться зарабатывать а заработанное пускать на новые источники ее восполнения.Беречь воду надо,леса сажать вокруг,застройку ближе 300 метрам запрещать.
бандерос
Точно
Авторские статьи