Уряд Пакистану закликав захистити палестинців від ізраїльського терору
События в миреbastion.tv27 апреля 2021

Уряд Пакистану закликав захистити палестинців від ізраїльського терору

Останні тривожні події на Західному березі річки Йордан свідчать про недотримання Ізраїлем прав людини та демократичних свобод.

Про це йдеться в офіційній заяві міністерства закордонних справ Пакистану до урядів країн-членів Організації об'єднаних націй.

В Ісламабаді закликають міжнародну спільноту відмовитися від потурання ізраїльської окупації Палестини й притягти Тель-Авів до відповідальності.

«Нас серйозно непокоїть ситуація на окупованих палестинських територіях. Палестинський народ опинився у безвиході через репресії з боку Ізраїлю. Налякані люди змушені переховуватися від переслідувань через свою віру. Ізраїль здійснює незаконні арешти невинних палестинців і провадить довільні обмеження, посилаючися ніби на пандемію коронавірусу, а насправді застосовує терор проти мусульман», – зазначають у МЗС Пакистану.

Пресслужба дипломатичного відомства ісламської республіки закликала ООН розслідувати порушення фундаментальних прав людини, систематично здійснювані ізраїльськими силовиками проти палестинців під час священного місяця Рамадан.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Версия автора правдоподобна: самолетам и снарядам рвы и стены не помеха, а вот, чтобы собственный народ не разбежался минные поля и колючая проволока - самое то, что надо, а то еще создадут негативный имидж всем революциям и революционным властям. В США и так все знают и руководят процессом вымирания, но есть же еще Европа и остальной мир и ,вдруг, у кого-то мозги зашевелятся, неудобные вопросы начнут задавать, кого это мы спонсируем и поддерживаем?
Игбун Хохлов
Если нет идеологических разногласий, то почему пиндосия так жопу против России рвет? То Путин им тиран, то демократии в России нет, то хохляцкие преступления на русских списать пытаются. Только у кривых и убогих пиндостанцев ничего не получается. Асада хотели убрать - дудки, Мадуро заменить на свою куклу - хрен, Лукашенко скинуть - облом, Леху Анального раскрутить - в России у него Нуль целых, х*й десятых адептов.. Крым - Россия, мост стоит, СП-2 строится, санкции до жопы. Пиндосяцкая немощь ничего кроме смеха не вызывает. Сало Псаке!
е
ворюга брехливая...
е
ты это о себе написала? свою славу орешь и стрелки на россию переводишь когда фактами припрут...
кипчак
Власть чувствует своей пятой точкой, что или их снесут в результате очередной революции, путча, иным незаконным способом, или нужно срочно проводить внеочередные выборы. Всех серьезных и не очень (Кличко и т.п.) конкурентов нужно изолировать или подпортить репутацию. Пока будут решать в судах, прокуратуре и выборы закончаться. Опять самым проходным окажется самый тупой, воровитый и тому подобный набор "достоинств"., потому что конкуренции не будет.
Елена
Как тут один пимал когда собаке нечего делать,она лижет причандалы,когда козлоослику нечего ответить он вставляет цитаты,стопятьдесят раз кряду.
Juif
У Путина с евреями близкородственные отношения , а СССР стоял у истоков создания Иудейского государства... в посольстве СССР в США Громыко организовал заговорщиков из евреев которые интригами и подкупами собирали голоса за выделения в ООН иудеям земли в Палестине. Израильтяне в благодарность уставили памятник Громыко.