Уведомления о ЧС в Америке изменятся
События в мире1informer.com19 июня 2021

Уведомления о ЧС в Америке изменятся

Жителям Соединённых Штатов Америки уже совсем скоро предстоит попрощаться с привычными им «президентскими предупреждениями». Федеральная комиссия по связи приняла правила, которые призваны заменить предыдущие вышеназванные предупреждения «национальными предупреждениями», которые на этот раз будут включать в себя как более ранние необязательные сообщения, так и предупреждения администратора в лице Федерального агентства по управлению в чрезвычайных ситуациях о стихийных бедствиях и различных аналогичных кризисах.

И как вышеназванное агентство пояснило в марте этого года, данный ход позволит чиновникам соблюдать новое требование для предупреждений о чрезвычайных ситуациях без необходимости создавать какую-либо новую категорию, либо же вносить существенные «технические изменения». В рамках новых правил также будет реализован и ряд обновлений политики, призванных снизить вероятность ложного аварийного оповещения населения. Более того, некоторые штаты также получат и контрольный список информации для своих планов системы оповещения о чрезвычайных ситуациях, а также доступ к новому процессу проверки подобных планов. Новый шаг также важен и тем, что он позволит сделать куда более простым способ, при помощи которого организации смогут повторять предупреждения. Важность изменения кроется и в том, что в его рамках допускаются ошибки со стороны правительства.

То есть, если оно ошибается и собирается начать рассылать ложные предупреждения, то Федеральная комиссия по связи может это оспорить и скорректировать, либо же и вовсе заменить оповещение подобного рода. И хоть данное нововведение будет развёрнуто уже совсем скоро, всё же некоторые жители Америки могут продолжить получат новые предупреждения под старым ярлыком «Presidential Alert». Такое положение дел будет сохраняться до того самого момента, пока на ваш телефон не будет установлено свежее обновление программного обеспечения.

И в целом, подобное решение должно привести к появлению куда более широкого диапазона предупреждений на вашем телефоне. Подобным образом будут устранены и некоторые недостатки и недоработки предыдущей системы. И да, естественно, всё это может вам показаться крайне небольшим и незначительным изменением, однако оно может существенно повлиять на суть, количество, разнообразие и пользу будущих предупреждений.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Астрологический прогноз
Даже американские дипломаты в России рельсы и шпалы воруют! Та что же это такое! Доколе!
Елена
Зато за прошлый год всего 20 гражданских самолётов произвела Россия,ну можно сказать что оружие штампует,а всего остального как в КНДР,это Луночка такие роджеры в России, ещё за что государство берётся, оборона или сельской продукции то да, остальное в жопе.
Гость
Вот смотри, это явный признак последнего времени. Прочтите Откровение, про такую церковь, которая отошла от Бога
Елена
Да кто там знает точно, русские ссылаются всё время на количество хлеба закупаемого населением, оттуда и расчёт,а может сейчас больше других продуктов питания едят,коВбасы к примеру, Роджер же тогда спал и видел 350 видов колбасы в магазинах и сто двадцать пять видов кетчупа ,ну вот теперь его мечта осуществилась, сейчас не на хлеб масло накладывают,а прямо на колбасу,десяти видов сразу,как Роджер того хотел,а сверху ещё кетчупа,красной и чёрной икры,а вы всё по хлебу людей считаете,это вчерашний день,по другому следует подсчёт вести,вот примерно так.
Луна-2
Брехня говоришь -?Тогда чего к Китаю переметнулись, не из- за того что Американцы, все делают не так, как вам хотелось ... зА -ДВУМЯ ЗАЙЧИКАМИ ПОГОНИШЬСЯ ИЛИ НА ДВУХ СТУЛЬЧИКАХ НЕ .....
Луна-2
По данным из других источников примерной переписи населения- на Украине всего -навсего 26 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК ИЗ ТЕХ, КТО ПО ПЕРЕПИСИ ЖИЛ НА уКРАИНЕ -ДО 2001 ГОДА...в два раза стало меньше...
Елена
Много,я на кассе ни сидела и не кричала каса вильна,то Роджер всё схватил и поминай как звали,в сундучок скарбы спрятал и вишневому садочку закопал,он такой ,жмот,и типа это не я,и корова не моя,ибо кофе пить в Париже надо,а за так только хрен дадут пососать,и то маленький,хе