События в миреИсточник22 окт.

Уволенный рабочий элеватора застрелил трех человек, убив двоих, говорят официальные лица Небраски

nk_hauz/dxa6psd7R.jpeg

Мужчина, которого уволили из элеватора в Небраске в четверг, вернулся с пистолетом и застрелил трех человек, убив двоих, прежде чем он был застрелен другим сотрудником, сообщил Патруль штата Небраска.

Патруль сообщил, что стрельба произошла в лифте Агрекс в Верхнем, городе на юго-востоке Небраски, недалеко от границы с Канзасом.

Предварительное расследование показало, что 61-летний Макс Хоскинсон из Superior был уволен из элеватора.

Другой сотрудник достал из офиса дробовик и застрелил Хоскинсона, который, по словам патруля, был объявлен мертвым в больнице.

Одна из жертв, застреленных Хоскинсоном, скончалась на месте. Другой был доставлен в больницу в Линкольне и скончался позже в четверг. Третий человек прошел лечение и был выписан в больницу Верхнего.

Следствие продолжается. Имена жертв или какие-либо другие подробности не разглашаются.

💬 Последние комментарии
Елена
Пошёл накуй со своими бандерами.Я об Украине пишу,а не о них.,ну конечно и Роджера не забываю,куда же без него.
Елена
А по себестоимости никто не продаёт,ты же лучше экономику знаешь,а на развитие,а на поддержание,а на налоги? тоже все идёт,к тому же это двигатели прогресса и за себя не забывают,это же твои кумиры,не мои,есть спрос , будет и цена такая, будет много газа,цена упадёт.
Каменяр
Меня вчера кололи галлоперидолом … не помогло
Каменяр
Сосу на краковском рынке у правого входа за 2 злотых или харчи . Хероям - скидка
Гость
Каменяр- пидарас ! Способен только польскую парашу сьорбать !
Весёлый Роджер
«Елена - 15 мая 2020 - Вжился в роль понимаешь?ха.Что сделаешь,талант актёра или кого там (прим. моё – ПОДДОНКА!) ,не пропьёшь,ха.Так и живу ,Еленой,ха.Уже свыкся,ха.» А Украина идёт в }|{oпу, а не у Европу. Сала Уронили – тюю, так хероям бандитам вже мало!
Гость
Ленка Шмуля сосалка с придорожной канавы, ты чего падла расфилосовствовалась ? Твой удел жевать кизяки и сосать польский вонючий хуй ! Марш на смену на окружной! Может дочка твоя до бандерши там дослужиться !