События в миреИсточник16 авг.

В аэропорту Кабула паника и хаос, люди пытаются выехать из Афганистана

nk_hauz/5EZEBvnng.png

Тысячи афганцев и иностранцев пытаются уехать из Афганистана после того, как столица страны Кабул перешла к власти группировки «Талибан». В аэропорту Кабула паника, американские военные осуществили предупредительные выстрелы, чтобы успокоить толпу.

Так, доступ к Международному аэропорту Кабула имени Хамида Карзая возможен только через блокпосты талибов. Все коммерческие рейсы были приостановлены, только военные самолеты могли совершать полеты.

В соцсетях публикуют видео того, как тысячи людей, в том числе семьи с детьми, попадают в здание терминала аэропорта. Люди также выбежали на взлетно-посадочную полосу.

Тогда американские военные осуществили предупредительные выстрелы в воздух, чтобы успокоить толпу, направлялся к самолетам.

💬 Последние комментарии
---
лучше пусть у него будет много денег и пусть он эти деньги он потратит на стоматолога....
---
Видно что человек старый .....и наверняка не жирует...но таков обычай(может не везде но часто встречается) забирать съестное оставленное на поминках....Правда так не делается-при всех и сразу...
Гость
Да чтобы он всю жизнь лимоны кушал . И запивал лимонной кислотой. И тут не гадил .
---
этого и добивается это существо.Нужен страдалец за свободу.
ALWAS
Только вот ещё один нюанс- женщин у нас больше, чем мужчин. Да к тому же есть нестандартные и просто немогущие. Любить, как понимаете. А посему только многожёнство хоть как-то облегчит их участь. Хотя это и сейчас практикуется. Есть жена, есть любовница. И хорошо, если они мирятся.....
Одесса
Прекрасно! Я уверен что в следственном комитете России это видео оценили и сохранили!
Без промаха бей
Стреляет за жертв репрессий по жертвам репрессий. Бандеровский репрессивный аппарат опять что-то перемудрил по причине полного отсутствия мозга. Жертвы репрессий и так трупы. У них ситуация и так безвыходная, потому что они неспособны найти выход.