В Афганистане подросток расстреляла двух талибов, отомстив за смерть родителей
События в миреnews.liga.net22 июля 2020

В Афганистане подросток расстреляла двух талибов, отомстив за смерть родителей

В Афганистане девушка-подросток Камар Гюль застрелила двух боевиков Талибана, которые пришли к ней домой

В Афганистане девушка-подросток Камар Гюль дала отпор боевикам Талибана, убившим ее родителей. Об этом сообщает BBC.

Местные чиновники из провинции Гор рассказали, что талибы пришли к Гюль, поскольку отец девочки был сторонником правительства. Они убили ее отца и мать. Девушка взяла хранившийся у них в доме автомат АК-47 и расстреляла обидчиков, убив двоих и ранив еще нескольких.

Позже на деревню напала еще одна группа талибов в надежде отомстить девушке, однако им дали отпор местные жители и проправительственное ополчение.

В соцсетях публикуют фото, на котором, вероятно, изображена Камар Гюль, держащая в руках автомат АК-47.

Чиновники сообщили, что девочке, предположительно, от 14 до 16 лет (точный возраст неизвестен). Сейчас девушку и ее младшего брата доставили в безопасное место. 

4 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    22 июля 2020
    И такое бывает.
    Ответить
    • Гость
      22 июля 2020
      Гость
      И как-то всё горестно...
      Ответить
      • Гость
        22 июля 2020
        Гость
        Обращают внимание, что надо "видеть достигшую совершенства любовь к ближнему и благородную непримиримость к любым проявлениям ненависти и пренебрежения к человеческому достоинству." А что на деле?
        Ответить
  • Гость
    22 июля 2020
    Жизнь прожить - не поле перейти. И об этом знаем.
    Ответить
💬 Последние комментарии
777
А вы забыли,как воинственно надувал щёки Турчинов с громадным,не то,что у Зе,биноклищем перед глазами и автоматом на груди? Если с биноклем,значит - главнющий командуЮщий.
777
Как-то странно было наблюдать,как в дверном проеме плотно сгрудился целый взвод СБУшников. В то время,как двое сотрудников с трудом протиснули преступника сквозь их толпу. Также один из конвоиров,ухватив рукой узбека за челюсть,зачем-то задирал его лицо к небу. Вроде бы до вечернего намаза еще было далеко. Или стремился показать журналюгам свою добычу в полном ракурсе?
777
Расскажите про это Тягныбоку с его "москалів та жидів - на ножі". Говорят,у него самого бабка иудейка.
777
Самое ужасное - гибель на Донбассе в результате обстрелов ок. 250 детей. Минута молчания. Представьте своего ребенка,лежащим на земле в одном ряду с ними.
777
В советской школе у нас никогда не было никаких патриотических песнопений. Правда,на уроках пения учительница могла разучивать с нами песню о Ленине. Но я не могу написать,какими матюками в 3-м классе кощунственно перевирал слова песни. А пацаны рядом,одни с ужасом,другие восхищенно смотрели на меня. Признаюсь,всю жизнь был убежденным антиленинцем,считая,что надо похоронить его в земле. Но вместе с тем уверен,что валять его памятники - убого и преступно против истории нашего народа.
777
То,что "тридцать три богатыря" совсем,как у Пушкина,заявились в униформе,наводит на подозрение,что они вполне могли быть организованы КГБ тайком от вождя сябров. Хотя в качестве ЧВК чтобы не привлекать внимание,должны были замаскироваться под гражданских. Или Бацька не был информирован,или он в панике оттого,что не уверен в том,что останется "последним диктатором". Непонятно также,кто поселил их в "Бялорусочке"
777
Нет,на этот раз,как заявляла Кыцюндер, "расстреливать из атомного оружия"