В Афганистане против демонстрантов силовики открыли огонь, погибли 4 человека
События в мире10minut.info09 мая 2020

В Афганистане против демонстрантов силовики открыли огонь, погибли 4 человека

В афганской провинции Гор от рук полиции погибли 4 демонстрантов.

Об этом сообщает агентство Анадолу.

Губернатор провинции Гор Насыр Хази сообщил журналистам, что жители провинции провели антиправительственную акцию против того, что гуманитарная помощь распределена не справедливо.

По словам губернатора, участники акции забросали полицейский участок камнями, после чего полиция была вынуждена открыть огонь по демонстрантам. В результате происшествия погибли несколько человек.

Один из участников акции Шах Махмуд Шахаб сообщил, что в результате инцидента погибли 4 человека, в том числе журналист.

Шахаб также сообщил о ранении 12 человек.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Хохлоту из шаровар выпрыгивает, пытаясь доказать свою древность. А как были скотом, созданным польскими селекционерами, так и остались.
Гость
"Из заморского из леса, Где и вовсе сущий ад, Где такие злые бесы – Чуть друг друга не едят. Воем воют, что твои упокойники…" (Владимир Высоцкий).
Гость
"Из заморского из леса, Где и вовсе сущий ад, Где такие злые бесы – Чуть друг друга не едят. Воем воют, что твои упокойники…" (Владимир Высоцкий).
Гость
Жизнь прожить - не поле перейти. И это надо понимать.
Гость
Необходимо : 1) немедленное прекращение гражданской войны; 2) благосостояние граждан Украины (Малороссии); 3) укрощение геноцидных коммунальных тарифов; 3) прекратить де-индустриализацию и заняться экономикой страны; 4) наладить выгодные экономические связи с соседями: 5) развивать науку и технологии; 6) в конце концов думать о стране и народе, а не о собственном благополучии; 7) прекратить лживую внутреннюю и внешнюю политику; 8) поставить на место олигархат... 9) прекратить политически-мотивированные преследования в Украине, а также освободить всех политических заключенных, которые содержатся в тюрьмах и СИЗО; 10) не нарушать права на свободу слова и свободу совести. ... а "выставить Президента неуравновешенной истеричкой – это наследственная школа Порошенко". ... а потому будет только теперь Зеленскому "неуважение и небоязнь"...
Гость
А "разве в «европейской» Украине нельзя требовать соблюдения простых человеческих прав? Таких же, как в Бельгии, где два государственных языка. Или, как в Швейцарии, где их ЧЕТЫРЕ. Таких же прав, как в федеральной Германии, где даже Гамбург до сих пор официально ВОЛЬНЫЙ ГОРОД".
Гость
Знаем и это, что "врать самим себе ― дело неблагодарное". ... однако "обещания Зеленского о посадках весной оказалось фикцией, враньем, клоунадой". ... а "на его стороне (пред ним, Зеленским) и дьявол, и ангел, и его место в истории зависит от того, кого Зеленский решит поддержать"...