В Афганистане разоблачили шпионов из Китая: что известно
События в мире26 декабря 2020

В Афганистане разоблачили шпионов из Китая: что известно

В Афганистане были уличены и арестованы шпионы из Китая.

10 граждан Китайской народной республики были арестованы в Афганистане по обвинению в терроризме и шпионаже. Поэтому двое из них оказались напрямую связаны с "Сетью Хаккани".

При этом Кабул готов отпустить задержанных, если Пекин извинится за нарушение афганского суверенитета. Есть слух, что китайцы планировали создать фальшивый центр Исламского Движения Восточного Туркестана (ИДВТ), чтобы заманить в ловушку его лидеров, а заодно с помощью Межведомственной разведки Пакистана (ISI) прибрать к рукам уйгуров, находящихся на территории Афганистана.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
«У кого шо болит, тот о том постоянно тут и 3.14здит!» А вот шо о старом свинорылом мудаке Шмуле_Елене народ тут гАвАрит: «Ална - 20 октября 2018 - Елена, хватить тявкать. Прямо какой-то шизофренический понос. Тебе к психиатру пора. Только не забудь, что твоя подруга Суп-рун рекомендовала взять направление у терапевта. Не затягивай с этим, а то уже все признаки налицо.» «Гость-08 декабря 2018 Вы Елена , или обдолбышь, или алкашка, но во всяком случае тебя родила подстилка подзаборная, от того ты по жизни тварина шипящая...»
Серж
Опять высрался
Кот
Прогиб засчитан...Гы-гы.Зелебоба последнее время только этим и занимается!!!
Кот
С таким же успехом этот доморощенный спицилист мог бы предсказать землетрясение под Кукуевом...Когда-нибудь так и будет и что??
Гетман
Надо проводить масштабные генетические исследования из которых последует что украинский народ - это миф. В Украине 85% этноса Русов, который по набору гаплотипов ДНК ничем не отличается от русских и белорусов. Десять лет назад ученые из США это сделали, но результаты официально нее опубликованы. Оказалось что Бандера, Шухевич, Стецько и пр. бандеровцы являются ЕВРЕЯМИ!
Гость
Надеюсь,что-то получится.А то скоро в супермаркетах прийдётся ставить кассы самообслуживания,так как кассиров и так не хватает,а с этой историей-обслуживание на украинском,и те,что были уйдут.Люди переводятся на склад,куда угодно,.....кто принципиально не хочет говорить на украинском,кто из-за насильственного насаждения.И это только начало.
майдаун
вот сразу видно, что никто не платит за выход, не поит спецчайком, не угощает печеньками,,,