В Афганистане во время церемонии инаугурации президента произошли два взрыва
События в мире11209 марта 2020

В Афганистане во время церемонии инаугурации президента произошли два взрыва

По центру Кабула выпустили две ракеты

Сегодня, 9 марта, в центре столицы Афганистана Кабуле прогремели два взрыва. Инцидент произошел во время церемонии инаугурации президента страны Ашрафа Гани. Об этом сообщает агентство AFP.

По данным местных СМИ, недалеко от того места, где Ашраф Гани принимал присягу, упали две ракеты. Одна упала рядом с парком, а другая недалеко от отеля Serena. В результате два человека получили ранения.

Местный телеканал сообщил, что Гани лично призвал гостей не прерывать церемонию.

"Не бойтесь одного или двух взрывов, оставайтесь на своих местах", - сказал он.

Напомним, что президентские выборы в Афганистане состоялись 28 сентября 2019 года. Ашраф Гани, который руководит страной с 2014 года, набрал 50,64% голосов и стал победителем. Также на эту должность претендовали Абдулла Абдулла из Национальной коалиции (39,52%) и Гульбеддин Хекматияр из Исламской партии (3,85%).

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    09 марта 2020
    Как-то всё горестно...
    Ответить
💬 Последние комментарии
ера
ты пишешь...;"да я не був николи xoxлом! Пока на интеллект не жалуюсь!"....ДВУМЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ...показал свой интеллект...
ера
луночка и тебе приходится обьяснить...неужели не додумаетесь...что Этой "речивкой" Елен злила вас...ну говорит...и говорит....Она чувствовала,что это вас ...бесит...ну она и рада была стараться...спасибо сейчас поменяла свою "изюменку"...
ера
знаешь...веселенький...иногда...плакать хочется от комментов твоих...и откуда столько...человеко-ненависнечества?...мы ж не виноваты, что тебя там...кто-то...где-то...обидели ..и ты поэтому злишся на всю...Ивановску...
Игбун Хохлов
Хороший закон. Нужно хохлам перенять. Только обязать перекрасить все машины в жовто-блакытный колир. Цэ будЭ дужэ патриотычно.
Игбун Хохлов
Из рапорта Польского гетмана Жолневского королю Сигизмунду III о подавлении восстания Наливайко (1596г): Żołnierze, a najwięcej piechota węgierska i ukraincy, będąc na nich roziątrzeni, nie tylko swe rzeczy, ale у ich własne im powydzierali у pobili ich do kilkudziesiąt, czego się obronie żadnym sposobem między ludźmi roziuszonemi nie mogło, choc z wszelką pracą у staraniem z panami rotmistrzami zabiegałem temu. Жолнеры, а особенно венгерская пехота и украинцы, будучи разъяренными на них, не только отняли у них свое имущество, но и их собственное, и убили несколько десятков человек; сдержать этих разъяренных нельзя было никаким способом, хотя я с панами ротмистрами и пытался сделать это всеми силами и способами." Вот так. Жолневский называет украинцами не малороссийских казаков, а свою пехоту, набранную из отстойного быдла, которое отличалось великим героизмом, воюя с женщинами и детьми. Исторический факт.
а шо так можно было
пошли бы нахер натовцы херовы
Игбун Хохлов
Еще раз повторяю: быдло это не национальность. Даже малоросы не национальность. Это те же русские, но которые оказались в составе Польши. Чисто церковно-территориальное деление. Украинцами и быдлом поляки называли своих холопов разных национальностей. А потом жиды придумали мифическую "украину", чтобы людей легче грабить было. И продолжают заниматься этим по сей день. Все ярые украинизаторы были жидами. И так будет продолжаться до тех пор, пока люди не поймут, что они русские, а не какие-то мифические укры.