События в миреwww.ukrinform.ua4 мая

В Афганістані через повені загинули 14 осіб

nk_hauz/-mzr6mu5u4pbziuulinf.png

Унаслідок повеней в афганській західній провінції Герат загинули щонайменше 14 людей.

Як передає Укрінформ, про це повідомляє TOLO News.

За словами речника губернатора провінції Джейлані Фархада, стихійне лихо сталося в районі Адраскан у понеділок. Він також додав, що серед загиблих є четверо дітей.

За його словами, повені зруйнували десятки гектарів землі й вбили десятки голів рогатої худоби. Про завдану шкоду будинкам поки що невідомо.

Зазначається, що впродовж останні двох днів у провінції Герат спостерігалися сильні зливи.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
В настоящее время врачи объяснили, что желание употреблять эти острые овощи обычно возникает при инфекционном заболевании, особенно в том случае, если заложен нос. Речь идет об обычном инстинкте, когда организм пытается бороться с инфекцией разными способами.
Макс
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.
наблюдатель
И категория людей, на которых не одевают маски, — это маленькие дети («очень маленькие, а не с накрашенным черным лаком ногтями с фиолетовым волосами уже пьющие пиво школьницы»), которые могут просто пугаться таких масок, капризничать снимать их или плакать, говорит врач. Но если дети носят такую ​​маску охотно и играя, то для общего блага лучше на них ее в общественном месте тоже надеть, советует эксперт.
Макс
И каждый человек, страдающий бессонницей, должен ограничить употребление напитков с кофеином. В идеале от чая и кофе лучше вообще отказаться.
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.