События в миреnovosti-n.orgSep 1

В Африке пастор убедил членов церкви похоронить себя заживо, чтобы воскреснуть, но погиб

nk_hauz/zXT_ExVnR.jpeg

В Замбии пастор местной церкви решил похоронить себя заживо, чтобы воскреснуть через три дня - как Иисус - однако когда его выкопали, оказалось, что он умер.

Об этом пишет кенийский портал Мwakilishi.

22-летний пастор христианской церкви в городе Чидиза Джеймс Сакала убедил своих последователей, что если его похоронить заживо, то через три дня он воскреснет из мертвых, подобно Иисусу.

В итоге члены его церкви похоронили Сакала со связанными руками в неглубокой могиле. В погребении принимали участие три человека.

Когда спустя три дня его откопали, оказалось, что он умер. Его одеяние было покрыто кровью, что указывает на то, что он пытался выбраться перед гибелью.

Полиция арестовала одного из мужчин, похоронивших пастора заживо, в то время как двое других подозреваемых все еще находятся на свободе.

У пастора осталась беременная жена. Мужчину похоронили на территории его усадьбы.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
И выбран новый человек: "одним из 450 депутатов Государственной Думы нового созыва станет Анатолий Вассерман".
Гость
И если поживём... и как-то так.
наблюдатель
Однако представители трудящихся масс плохо повели себя, изолированные в городе, без церкви, которая сдерживала бы их сознание чувством вины, или воспитывала испытывать чувство стыда.
Макс
Однако представители трудящихся масс плохо стали вести себя, изолированные в городе, без церкви, которая сдерживала бы их сознание чувством вины, или воспитывала испытывать чувство стыда.
Гость
Контролеры и совсем не исчезли, у них портативные валидаторы и квитанционная книжка для штрафов. Если не знаете, зачем пишите?
наблюдатель
Однако представители трудящихся масс плохо повили себя, изолированные в городе, без церкви, которая сдерживала бы их сознание чувством вины, или воспитывала испытывать чувство стыда.
Гость
Сколько можно тут мусорить, убогий