В Албанії під час сварки через лежаки власники готелів влаштували перестрілку, є вбиті і поранені
События в миреwww.eurointegration.com.ua27 июня 2021

В Албанії під час сварки через лежаки власники готелів влаштували перестрілку, є вбиті і поранені

В ніч на 27 червня у приморському селищі Велипоя в Албанії, в містечку Пулаї Плаж сталася перестрілка, в результаті якої четверо людей загинули, двоє отримали поранення.

Про це повідомляє "Європейська правда" з посиланням на "Балканський оглядач".

Причиною перестрілки став конфлікт між двома родинами, власниками двох готелів, через межі дільниць на пляжі, де вони встановлювали шезлонги для туристів.

Серед двох вбитих - два рідні брати. Одному вбитому було лише 20 років, одному з поранених - 17.

Поліція вилучила вогнепальну зброю - пістолети - яку, як підозрюють, використовували під час сварки.

Також було вилучено записи камер безпеки в районі, де, можливо, зафіксовано момент сутички.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Любопытно : а турецкоподданому ворфаллосмою в детстве обрезание сделали ?
Гость
Гость ты рагуляцкое дерьмо даже статью не прочитал! У тебя в жопе как застрял в детстве пионерский значок , так ты и вспоминаешь Россию когда очко болеть начинает! Для тебя селюковского кастрюленосца гидности тезисно повторю - статья о том что за 30 лет просрала целые отрасли промышленности будучи до этого в лидерах ! А ещё ответь гиднюк - отчего на укр перепись населения не проводится ? Сцошно небось ????
гость
федя, не гони дурку - иначе щас будем перечислять, кто из "российских партнёров" участвовал в приватизации и деребане тех самых "советских гигантов" на Украине. Бывшие неотъемлемой частью всего постсоюзного СНГшного бизнеса. Фамилии и суммы долей СП все известны. Ни один крупняк не обошёлся без "российского инвестора" или мутного российского банковского векселя. Причём их можно было бы понять, если бы они акционерный капиталец вкладывали в себя - в постСССР хотя бы под видом куцого таможенного союза, но приватизировали и валяли Украину с одной целью - слиться через Москву в офшоры и освободить "западных партнёров" от конкуренции. Бегали с жопами в мыле красные директора заводов и "акционеры" новослепленных "совместных концернов" по всем заказчикам всех отраслей бывшего СССР., а в ответ получали "идите на х..й - у вас там есть свои западные советники-решалы, вот с ними и решайте". Как там председатель правительства России и посол Рф в Украине Черномырдин говорил? - "монополии хребет российской экономики и их мы будем беречь как зеницу ока, наши братские народы будут жить трудно, но не долго". Монополисты туевы.
Целибат во плоти
Если католицизм - это прогрессивная часть христианства, то православие, получается, реакционная.
Жид
С чертями мовными только так.
Слава павшим
Не мечите бисер перед ними.
Серж
Да уж!