События в миреgolos.ua29 янв.

В американском штате Айова прошел самый мощный снегопад за 126 лет

nk_hauz/-msdnnygw-yfxt4idkki.jpg

Необычайно сильный снегопад накрыл части штата Айова, США, установив новый рекорд. В городе Де-Мойн в понедельник, 25 января, было зафиксировано 26,2 см снега, выпавшего всего за день. Этот показатель побил предыдущий рекорд в 25,4 см, установленный в 1895 году, сообщает The Watchers.

Снегопад продолжался чуть менее суток, высокие заносы создали опасные условия на дорогах всего штата. Всего за сутки патруль штата Айова зарегистрировал 147 аварий, 8 из которых привели к травмам пассажиров. 45 транспортных средств пришлось буксировать из сугробов. Многие школьные округа были вынуждены отменить занятия.

Погода также помешала перелетам и нормальной работе международного аэропорта Де-Мойн. К полудню вторника в аэропорту выпало 32,8 см снега, это стало 12-м по величине показателем за 2 дня в истории города и самым сильным снежным штормом в Де-Мойне с момента метели в 2009 году.

Согласно информации Национальной метеорологической службы (NWS), в этом регионе не так часто выпадает больше 25 см снега во время одного шторма.

💬 Последние комментарии
Елена
Это ты о себе, а не обо мне,так что нечего гнать пургу.
Антиелена
Ну хоть детскую книжку прочитала. Сколько тебе лет деточка?
Весёлый Роджер
А при чём тут схрон, Украина и ты Шмуля??? У щирого жида НИМА Родины! Так що не пиСди тут Шмуля. Твоя Родина - там дэ можно укусно пожрать да посрать на суседей, а главное ни хера не работать и сидеть на пособии чи на высерах про Россию- ты это сам писал! А цэ либо Проэбалты, либо Израиль! Это уже все подметили - шо, коль ни маешь ты кныша, то и не пиСди тут ни шиша! А вали ты у ШША!
Луна -2
Подари ,нам Байден ,Таганрог. Скрутим мы его в бараний рог. Подари скорей Кубань Обожаем мы тарань. Подари нам всю Россию.. её.нефть алмазы,газ. Ведь подарки эти сии Очень радуют нам глаз. Тут уж Байден рассердился А немного ли хотят? Лучше под контроль России, Украину передать ....
Антиелена
Слышь, Ленка-пенка-брокер-чпокер! Там у пиндосиков биржевые индексы падают, паника! Ты можешь помочь индексу? Ну в смысле сделать ему (индексу) хорошо? А?
Елена
Роджер ты не Кен,ты Барби,на Мальти идёшь за Барби.
Елена
Диду Шмуля курил козью ножку о чём-то глубоко задумавшись в схроне , точнее в дзоте находящимся на опушке леса ,было хоть и темновато,но тепло,топилась буржуйка,из бойницы хорошо просматривалась дорога в метрах 300 от него,по этой дороге скоро поедут российские войска, старенький,но еще рабочий МГ-42 смотрел на дорогу и ящики с патронами ледали рядом,Шмуля ждал, знал что это его последний бой с российскими "оккупантами",на стене висел Шмайссер,а за поясом справа в кобуре находился Вальтер.он ждал,и особенно он ждал и надеялся что появится Роджер и он сразит его первой очередью,время шло.....хе.,дед Шмуля никуда не уедет,он умрёт,погибнет на Родине...хе.