В американском штате Айова прошел самый мощный снегопад за 126 лет
События в миреgolos.ua29 января 2021

В американском штате Айова прошел самый мощный снегопад за 126 лет

Необычайно сильный снегопад накрыл части штата Айова, США, установив новый рекорд. В городе Де-Мойн в понедельник, 25 января, было зафиксировано 26,2 см снега, выпавшего всего за день. Этот показатель побил предыдущий рекорд в 25,4 см, установленный в 1895 году, сообщает The Watchers.

Снегопад продолжался чуть менее суток, высокие заносы создали опасные условия на дорогах всего штата. Всего за сутки патруль штата Айова зарегистрировал 147 аварий, 8 из которых привели к травмам пассажиров. 45 транспортных средств пришлось буксировать из сугробов. Многие школьные округа были вынуждены отменить занятия.

Погода также помешала перелетам и нормальной работе международного аэропорта Де-Мойн. К полудню вторника в аэропорту выпало 32,8 см снега, это стало 12-м по величине показателем за 2 дня в истории города и самым сильным снежным штормом в Де-Мойне с момента метели в 2009 году.

Согласно информации Национальной метеорологической службы (NWS), в этом регионе не так часто выпадает больше 25 см снега во время одного шторма.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Вот так вот
Грустно. Очень грустно. Все что построили - сделали казнокрады для своей выгоды. МХП - вообще необходимо национализировать, чел вкрай охерел. Интерпайп - (Пинчук вообще ничего делать не умеет. ни одного нормального бизнеса не построил. в долгах как в шелках поэтому и танцует у Сороса на столе. Ни одной гривны инвестиций. Зеленая энергетика - она развивается пока мы с ГЕЙРОПОЙ. Как только гейропа закончится все солнечные панели отвезем назад Ахмету на склад и начнем нормально работать в правильном русле.
Ха
Ха ха ха. Рост прибыли в третьем квартале 2020 г был обеспечен увеличением комиссионных доходов банка: на 29%. При этом потеря дохода за год 6 млрд грн. ( Напомню что такое комиссионные доходы - доходы банка, которые он берет за совершение операций своими клиентами, относятся к непроцентным доходам банка, и, как правило, не является основной статьей доходов банка. ТО есть рост дохода от комиссий а не прямой деятельности банка. При условии рефинансирования банка 5,5 ярдов долларов. Они просто проедают деньги рефинансирования. Да так себе активчик.
Зритель
«Да, долго. Но ничего, это нормально. Кланяйся ниже, может ещё что-то перепадет.
УКР
Зачем? Пусть валят нахер и не загрязняют море.
Ох
Смешно. Сделать Китай мировой фабрикой - а потом фабрику обложить налогом на очистку климата. Постараюсь напомнить: 2 место США -4964,7 млн./т (СО2) при том что нет практически производств. 17,3 процента. мировых загрязнений пластиком планеты. Ребята - наладьте у себя работу а потом лезьте ко всем остальным. Керри - заработал на теме климата -- уже порядка 3-5 млрд долларов. Да он точно за климат. Они вообще все там климатичные. А ха ха ха ха
Уф
Это даже смешно. Мы патроны не делаем. А те производства что есть. Латунь покупают. капсули покупают, порох покупают. Слава богу Свинец пока не покупают. Восстановим - а ха ха ха. Умора. Страну 30 лет восстанавливают ничего не осталось.
Ух
Вот и пусть пьют. Разлейте Японцам по бутылочке.