В американском штате запретили почти все аборты
События в миреnovosti-n.org20 февраля 2021

В американском штате запретили почти все аборты

Губернатор Южной Каролины Генри Макмастер подписал указ, согласно которому в штате запрещаются почти все аборты. Об этом сообщает Reuters.

Так, под запрет попадают аборты, проводимые при появлении сердцебиения плода, то есть, примерно после шестой недели беременности. Организация по охране здоровья женщин Planned Parenthood подала в суд, утверждая, что данный документ противоречит Конституции США.

Судья Окружного суда Майкл Юпперт написал в своем заключении, что плод еще не является жизнеспособным на шестой неделе беременности. В различных регионах США, как правило, аборты запрещено делать после того, как плод становится жизнеспособным вне матки, то есть, после 24-й недели.

Проблема абортов является предметом острой дискуссии в США. Так, 1973 году права женщины на аборт были закреплены на конституционном уровне. При этом штаты могут самостоятельно вводить ограничения на прерывание беременности.

Ранее сообщалось, что избранный президент США Джо Байден отменит ограничения на аборты и другие меры, введенные в сфере планирования семьи нынешним главой государства Дональдом Трампом. Последний запретил финансировать из федерального бюджета организации, продвигающие аборты, запретил фирмам по планированию семьи перенаправлять людей в клиники, где делаются аборты, чем значительно снизил приток их клиентов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
вот вы смеётесь над бицухой-зеленухой, а этому хлопцю из панов президентов надо памятник в таком вот виде поставить. Чтобы изображал минимум Херакла, или даже в атлантовом смысле. Представляете как будет монументально? - пан Зеленский держит на своих могутных плечах глобус Украины, а злобный врач ему в накаченную ягодицу делает укольчик. И сразу видно - страдает хлопец за народ, ох как страдает наш херакл от индийской вакцины. И мысли все об одном - "что-то я продешевил, надо было не лям, а два ляма требовать с индюков за рекламу?"
Елена
Вы же сами говорите что население убывает в Украине, украинцы ведь не резиновые(как роджер),не могут физически больше съесть,чем могут,вы потому что ничего этого не понимаете,а Америка и Европа по любому Украине помогут.Слава Америке и Европе!
Елена
Пройдёт когда нибудь эта зараза,а Роджер нет,Зло оно вечное,ха.
А ха ха ха
Кому нужен этот город мертвых. ЛОКДАУН сплошной. Надо переназвать в Некрополис.
ГЫ
Да у них там походу все как в сериале Изгоняющий дьявола. Пелоси, Байден, Клинтон, Харрис. Все бесноватые. Особенно Пелоси ...... на фотку её гляньте - демон демоном.
ГЫ
Пусть лучше на хер идет.....
УКР
Еще раз надо привить Президента, Ляшко и Степанова. Может изменим тенденцию.