В Америке выступили против идеи выплат темнокожим за рабство
События в миреfbc.net.ua21 июня 2020

В Америке выступили против идеи выплат темнокожим за рабство

В Соединенных Штатах Америки большая часть населения саботирует идею осуществления выплат темнокожим жителям за исторические гонения и рабство их предков. Об этом свидетельствуют данные опроса телекомпании ABC, сделанные совместно с исследовательской службой Ipsos.

По данным международных аналитиков, около 73% населения США категорически против платить темнокожим деньги «за прошлое». Более того, еще около 53% жителей не хотят менять названия части инфраструктуры, которая может быть исторически связана с притеснением темнокожих.

Еще примерно 26% населения согласны с осуществлением такого рода выплат, однако большая часть голосовавших «за» оказалась афроамериканцами.

Напомним, что рабство на территории США официально отменили в 1863 году, однако по одинокие случаи социального неравенства существовали в ряде штатов вплоть до 19 июня 1865 года.

Важно сказать, что новая вспышка протестов из-за расового неравенства на территории Америки поднялась под эгидой акции «Black lives matter», которая накрыла страну серией протестов из-за скандального убийства афроамериканца Джорджа Флойда. Его при задержании за мошенничество задушил полицейский.

По данным американских властей, массовые протесты против расизма не привели к увеличению числа зараженных коронавирусом.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
петро - гори в аду
Весёлый Роджер
А ыщо Шмуля_Елен, с девичими труселями до колен, ты забув поблагодарить своих панов за их БЕСкорыстную помощь нищебродной крайине: «Елена -27 июня 2020 - Много, очень много масок, самолёт целый,большой доставил, …нужные медицинские препараты и средства всякие приборы,там инвентарь ,всякое такое . всё доставили и ИВЛ Америка людям посылает,кому надо…» Хотя эту пиндосную литаку никто не бачил, ну видно ты опять передозил Червоной Шапкой, ну як тоди, кади ты побачив мост из картоне у Крым тай 200 000 бурятив на конотанковой тяге у Донбасу. Вот выбить бы тебе глаз, старому пыдарасу!
Весёлый Роджер
У старого пропахандона Шмули_Елен, ну тот шо у девичьих треселях до колен, те же проблемы! Тильки у него - на задок!
ШИРЛИ МЫРЛИ
СЛАБА НА ПЕРЕДОК?
Весёлый Роджер
А мне вот одно не понятно, а на каком языке написан сей текст на камне? Хибаж цэ ны мова австроляховая, ну сто пудова цэ ны она! Там «Лето» и ни «Лито», там «мерил море по льду», а не «миряв море по льоду», там «князь», а ни гэтмань и тд. Но хитродупым генетичным щирым предателям всё это по х.ю, для них тильки одно играет роль, кто платит гроши, тот их и сношает! Как пишет пропахандон свинорылый Шмуля: «А шо – у дупу тоже хорошо!» Сало уронили – хероям убийцам и их оправдателям Шмулям мало!
Весёлый Роджер
Ты Шмуля совсем сбрендил от русофобства, мразь ты партЕйная из КП_СС!? Почитай договор о Дружбе, что щирые предатели подписали? Так, передача гостайн третей стороне - это разве дружеский акт? Тогда бы вы твари не подписывали ничего! Нет же, xoxлам хотелось и на пиндосный х.й сесть и на русском велике, покататься задёшево чи в нахаляву! Шо ны такЪ?
Весёлый Роджер
Это правильно, никому войны не хочется, кроме одного тут не долеченного тай выжившего из ума старикашки пропахандона, нацепившего девичьи труселя и орущего бандерам УРА! «Елена - 12 ноября 2018 - высокий моральный дух воинов всу, а главное защита своей родной земли позволит освободить Донбасс ударами двух танковых соединений с выходом на границу Украинв и дальнейшим освобождением этнических украинцев в орде,которых не слышат...»