В АМСТЕРДАМЕ ПОЯВИЛСЯ СТИЛЬНЫЙ РЕСТОРАН С "АНТИВИРУСНЫМИ" КАБИНКАМИ
События в миреlenta.ua07 мая 2020

В АМСТЕРДАМЕ ПОЯВИЛСЯ СТИЛЬНЫЙ РЕСТОРАН С "АНТИВИРУСНЫМИ" КАБИНКАМИ

Ресторан в Амстердаме придумал антикоронавирусные романтические кабинки для гостей.

Ресторан ETEN в Амстердаме (Нидерланды) придумал, как предложить уютный ужин на открытом воздухе в эпоху коронавируса: маленькие стеклянные кабинки, построенные для двух или трех человек на берегу реки.

Как отмечает Reuters, при этом официанты носят перчатки и прозрачные щитки для лица, а также используют длинную доску для подачи блюд в стеклянные кабинки, чтобы обеспечить минимальный физический контакт с клиентами.

Пока что эта концепция испытана только на семье и друзьях сотрудников ресторана, который является частью центра искусств Mediamatic.

Впрочем гости уже успели отметить, что атмосфера довольно уютная. "Мы сейчас учимся, как делать уборку, как производить обслуживание, как изящно вынимать пустые тарелки, чтобы клиенты все еще чувствовали, что о них хорошо заботятся", - рассказал Виллем Велтховен с Mediamatic.

Рестораны в Нидерландах закрыты для публики по крайней мере до 19 мая, хотя кухни могут работать на вынос.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
супер
гость
Петя, эк тебя как клинит. Слова застряли...
Елена
А ты козлоослик, полный дегенерат.,ха.
Игбун Хохлов
"...а матчи можно будет проводить на аренах «Майнца», «Хоффенхайма», а также в Дармштадте и Висбадене. " Там же курятники, а не стадионы.) Может, они планируют без зрителей играть, но все равно стрёмно. В Москве 4 стадиона высшей категории плюс ВТБ-Арена (!?), куча полей для тренировок. Лучшего места не придумать.
Весёлый Роджер
Луночка привет! Гениально, я не знал про Марс! Спасибо за инфу. И действительно, смотришь на эти безмолвные пустыни Марса - никак шумеры з xoxлами поработали - "волшебные" всё таки у них руки, как у экс-прапора Шмули, всё до чего касаются - у гивно превращается!
Весёлый Роджер
Ермак совсем не идиот, он отрабатывает прикрытие подготовки к НОВОЙ войне! Приказ из Госдепа получен - холопы должны умереть за господство Амэрыки! "...на железнодорожных станциях Зачатовка, Покровск и Хлебодаровка в Донецкой области более 60 тяжелых артиллерийских орудий, в том числе крупнокалиберные 203-миллиметровые гаубицы 2С7 «Пион» и 152-миллиметровые гаубицы Д-20, около 50 ракетных комплексов, 30 танков, более 50 боевых бронированных машин" Сала Амэрыке - доллару Сала!
Игбун Хохлов
Не афроамериканец, а негр. Афроамериканец - это араб-египтянин, который живет в Бразилии.