В Амстердаме вручают экологические подарки за рождение малыша
События в мире10 июля 2020

В Амстердаме вручают экологические подарки за рождение малыша

Руководство Амстердама планирует награждать мам и пап за каждого рожденного ребенка.

Подарком есть дерево. Оно будет высаживаться в черте города.

В столице Нидерландов традиция предоставлять презент за рождение малыша существует на протяжении нескольких лет. В этом году власти города решили ее продолжить. Дерево является одним из вариантов подарка. Родители также могут получить от государства хлопковое одеяло из переработанного пластика, собранного в океане. Такие одеяла ближайшее время начнут производить в Европейских государствах. Это поможет снизить негативное влияние пластиковых отходов на природу. Ранее власти дарили родителям полотенце, на котором была надпись: «Я - Амстердам». После чиновники посчитали, что такие презенты опасные для экологии, так как производились в Китае.

Вместе с деревом или одеялом власти города пришлют родителям поздравительную телеграмму. Она изготавливается из «живой бумаги», которая содержит семена цветов. Член партии GroenLinks Турия Мелиан сообщила, что с сентября родители новорожденных малышей будут получать новые подарки.

1 комментарий

Написать комментарий
    💬 Последние комментарии
    бабло побеждает
    доверие = деньги. все свелось к золотому тельцу. братство, доверие, любовь - это из другой пестни.
    будем коментировать
    зелю в министры, михо в советники, там и ющ подтянется. один педя весь в заботах - он же друг джонни.
    Елена
    Нет диагноза от психиатра и не было никогда,там всё в норме,я надеюсь, понимаю что не молодею,а значит и угасание мыслительных процессов может быть,все под богом ходим, ничего гарантировать нельзя.
    Елена
    Я Роджер не психиатр,не врач и не медсестра,но сдаётся мне что ты не в себе, серьёзно,ну всё время цитаты вставлешь, наверное, может быть ты человек со справкой,не хочу тебя оскорблять или обидеть,но по суди сам,от Петра который здесь,если это не программа какая-то,то ты такой же больной.
    Весёлый Роджер
    Ну да мне виднее - ты же у нас пердун мудак переодетый в дивчину, а не я! Это уже все видят! Ты с ответом не тяни! Тебе ещё про мукомольные заводы отвечать! Я ответа про мукомольные заводы - уже 2 неделю! Ты сам поднял тему и слинял! Ты шизофреник Шмуля, у тебя какой диагноз?
    Весёлый Роджер
    Да чего уж тут не писать - если грамотно и по делу! Пусть все видят и читают, что не Я один такого мудака примечаю! Тоже мне тут "дивчина тугодне" в розовых труселях, пердун примитивный, срань злобнозавистливая!
    Елена
    Не знаю, тебе виднее.,ты у нас алкаш,а не я.