В Амстердамі визначилися з датою відкриття кварталу червоних ліхтарів
События в миреwww.unn.com.ua28 июня 2020

В Амстердамі визначилися з датою відкриття кварталу червоних ліхтарів

Квартал червоних ліхтарів в Амстердамі знову відкриють для відвідувачів у середу, 1 липня, секс-працівниці, зокрема, повинні будуть носити рукавички. Про це повідомляє УНН з посиланням на Daily Mail.

“Квартал червоних ліхтарів в Амстердамі відкриється в середу, і секс-працівниці повинні будуть носити рукавички і уникати орального сексу”, — пишуть у виданні.

Так, відповідний дозвіл для відновлення роботи секс-індустрії дав прем’єр-міністр Нідерландів Марк Рютте після того, як кількість смертей від коронавірусу скоротилося до поодиноких випадків.

Новину привітали секс-працівники, багато з яких зіткнулися з фінансовими труднощами через те, що не могли працювати під час карантину. Деяким доводилося продовжувати працювати нелегально.

У зв’язку з цим, у кінці минулого місяця, профспілка працівників кварталу  червоних ліхтарів звернулася до уряду з настійним закликом знову “розблокувати” секс-індустрію раніше встановленої дати 1 вересня.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гостья
А во власти в Украине полно соросятни, которые очень старательно внедряют планы своего идейного вдохновителя в жизнь. Поздравляю!
Елена
Ну так посмотрела на хряка в мире животных, посмотрела на тебя козлоослик,да это одно и тоже лицо,хряк, Роджер хряк,ха, жёлуди нужны?мешок могу продать,ха, только надо сначала их где-то приобрести.,а тебе перепродам,это же такой у тебя бизнес,купи продай,ха,на что-то другое вы не способны.
Елена
Более привлекательные цены,то есть за бесценок,с минимальной маржой,вот это бизнес,ха.
ЧукчаПисатель
А чемоданвокзалроссия не так уж и плохо,на самом деле.
Весёлый Роджер
Эт точно Шмуля! Дроздов - цэ для тэбэ - Передача из жизни свинорылых хряков, шо пидгрызают корни и не хотят даже думовати, а откуда же гэти желуди сыпались! И опа, шой то ныма шо хавать, а чаму ж цэ так случилось? Ось воно як! Ну ты и тупой свинорылый хряк!
Андрей
Евросоюзовские зажравшиеся чинуши очень любят Украину во все дыры.
Весёлый Роджер
А чой то Шмуля, опять жидобандеровец в тебе проснулся, опять вопросом на вопрос! Ответ ГДЭ падла фейковая про мукомолов, когда заводы були построены? Шо ты брешишь, какой там "из Казахстана" там "в": В этом сезоне Казахстан активно импортирует зерно из близлежащих российских регионов. Это связано с низким уровнем казахстанского урожая в 2019 году, а также с ценовыми приоритетами на региональном рынке. Российские производители зерна предлагают более привлекательные цены на многие виды зерновых культур, которые не могут себе позволить производители зерна из Казахстана. Низкая урожайность зерновых культур привела к высокой себестоимости казахстанского зерна, считает аналитик «КазахЗерно.kz». И на сладкое: "Россия по итогам минувшего сельхозгода сохранила ПЕРВОЕ место в Мире по поставкам пшеницы, обогнав как США, так и страны Евросоюза." А дэ xoxлы, так вони у *опе, дзякуют барзо майдану тай Эуропе!