В Англии 1000-летняя мельница возобновляет производство муки в связи с коронавирусом
События в мире01 мая 2020

В Англии 1000-летняя мельница возобновляет производство муки в связи с коронавирусом

1000-летняя водяная мельница на юго-западе Англии, которая была свидетелем глобальных пандемий, таких как чума в 17 веке и пандемия гриппа 1918 года, возобновила производство для удовлетворения спроса на муку во время нынешней вспышки коронавируса. Мельница Sturminster Newton Mill была полностью введена в эксплуатацию в 1970 году, а затем стала музеем и обычно производила муку всего два дня в месяц в течение лета. За последние несколько недель было произведено более 2200 фунтов муки, столько же, сколько обычно производилось бы за целый год. Пит Лоосмур, руководитель исторической мельницы, сказал CNN: «Мы должны были открыться в течение сезона, когда разразится коронавирус. Мы думали закрыть музей», - говорит Пит Лоосмур, руководитель исторической мельницы. «Но мы поняли, что во многих местных магазинах нет муки, и люди отчаянно нуждались в ней».

Для производства 30 кг хлебной муки нужно работать в мельнице целый день, для этого набрали команду добровольцев-мельников. Существуют свидетельства того, что с 1016 года на этом месте находилась мельница, предшествующая вторжению норманнов, и она упоминалась в Книге Судного Дня, обширном обзоре жизни в нормандской Англии, заказанном Уильямом-Завоевателем и опубликованном в 1086 году. Нынешняя мельница была построена в 1556 году, за несколько лет до вступления на престол королевы Елизаветы I и более чем за 200 лет до принятия Декларации независимости Соединенных Штатов. Она был модернизирован в 1904 году.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    01 мая 2020
    А "фашизм всегда начинается с расчеловечивания". . и "сделав опору на маргинальную социальную базу и дав им возможность нарушать права и ухудшать условия проживания основной части граждан, (антинародный) режим" в Киеве выявил свою несостоятельность и антинародное противоправное устремление...
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Послушай ,понимать то я понимаю,ну в крайнем случае так думаю, может и ошибаюсь,понимаю что каждый человек совершает ошибки и я не исключение,я к вам ко всем ничего не имею,а вот Весёлого Роджера "люблю",что же поделать?любовь зла , полюбишь и козла козлоослика,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Гость
Помним. И многие "зверства творили нацисты во время оккупации в годы Великой Отечественной войны". И вот враг-изверг что желает: «В интересах управления покоренными народами на востоке империи главным принципом должно быть подавление всякой государственной организации и тем самым создание условий для того, чтобы держать население этих национальностей на возможно более низком культурном уровне. Поэтому пусть не вздумает туда явиться какой-нибудь школьный деятель, чтобы вдруг провозгласить обязательное обучение покоренных народов. Если русские, украинцы, киргизы и т. д. научатся читать и писать, то это нам может лишь повредить. Ибо подобные навыки дали бы возможность самым способным из них получить определенные знания в области истории и, следовательно, прийти к размышлениям политического свойства, острие которых было бы неизбежно направлено против нас».
Гость
И если поживём...
Елена
Спорить не буду.
Гость
А всё куда серьёзней...
Гость
И если поживём...
Гость
Кому чего, а кому не надо. И такое бывает.