В Англии организаторов массового боя снежками оштрафовали на 10 тыс. фунтов
События в мире29 января 2021

В Англии организаторов массового боя снежками оштрафовали на 10 тыс. фунтов

В Англии двое мужчин, которые организовали массовый бой снежками во время последнего локдауну, были оштрафованы на 10 000 фунтов стерлингов (более 11 000 евро).

Инцидент произошел в английском городе Лидс ранее в этом месяце, когда страну накрыли снегопады.

Полиция Западного Йоркшира заявила, что мужчины в возрасте 20 и 23 лет подвергали тех, кто участвовал или наблюдал за снежным боем, "значительным и совершенно ненужным рискам".

По словам представителя местной полиции, драка снежками была "грубым нарушением" коронаправил.

"Мы абсолютно не рады выписывать двум молодым людям такие большие штрафы, но их действия поощрили сотни людей быть в непосредственной близости друг от друга", - сказал он.

Ранее один из организаторов боя уже получил штраф за нарушение ограничений относительно смешивания домохозяйств.

Полиция отказалась предоставлять дополнительные подробности о том, как мужчины поощряли людей к бою в снежки.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Помогает Украина и субсидии и пенсии и инвалидам и детям,а что не так?так,социальное государство,и через семейного врача многое бесплатно можно медицинских услуг получить,это же капитализм,ты же этого и хотел,ну вот и есть и не тебе ли подонку такое говорить, тварь.
Елена
То не я писала, пошёл на три буквы,Маресьев что за Солженицына сказал?а ты им, Солженицыным восторгаешься мразота
Весёлый Роджер
«Елена 23 апреля 2019 Всё таки Украина социальное государство,а не какая-то африканская страна,государство как может,в силу своих возможностей помогает своим гражданам.А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется, Игбун Хохлов в курсе,он из Орды в Украину перебежал,теперь здесь отъедается,…» «Елена 13 ноября 2018 орда это не США...там работают законы и госдеп..Кацапы и не надейтесь...только полный разгром орды и месть за 20 тыс. убитых украинцев.» «Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, а Игбун Хохлов это знает и завидует.»
Весёлый Роджер
Заткнись ты мразь подлая, фашисткий холуй! Он ещё Матросовым восторгается, а вчера укрофашистов - убийц детей оправдывал! А вот это кто писал? Ты так тоже стебался? «Елена, 14.11.2018 23:52 А что станет я с тобой тебе думать не нужно...ОРДЫнский пахан знает ответ...заберет вас всех в ядерное пекло без вашего согласия, а остальные все здохнут...заявил цар... ***» Жидобандеровская мразь ты и маразматичный пердун подонок Шмуля!
Елена
Чечня Луночка была более страшным событием,все войны это очень плохо.
Луна-2
Ленок пока оставим Роджера в покое - хорошо, а разве на Донбассе не руины созданные между прочим нами ? Разве на Донбассе украинская армия не бомбит города ? Разве там не умирают ь дети?нет Ленок -это все даром для Украины не пройдет - Посеявший ветер -пожнет бурю...
Елена
Я то понимаю что Матросов герой,погиб за Родину,спасая сослуживцев в 19 лет пошёл на верную гибель,а с точки зрения роджеров,он глупец,отдал жизнь зря,а мог бы ездить на Мерсе и иметь слуг ,это так весёлые роджеры рассуждают,эти мрази и подонки,почитатели Солженицына и Горбачева, поэтому я так Роджера и "люблю",вот такие Луночка имею мысли,а насчёт развалин,то они могут быть огромны,вы думаете это пройдет легко?нет,это будет страшно и больно.