В Англии откроется самая длинная пешеходная тропа в мире
События в миреvokrugsveta.ua12 марта 2020

В Англии откроется самая длинная пешеходная тропа в мире

В этом году в Великобритании откроется туристический пешеходный маршрут England Coast Path National Trail длиной 4500 километров. Он проходит через всю английскую береговую линию и является самой длинной в мире пешеходной тропой.

Над созданием маршрута с 2010 года трудились правительство, благотворительные организации и местные землевладельцы.

Этот путь, во-первых, соединяет в одну большую тропу уже существующие разрозненные маршруты, а во-вторых, обеспечивает доступ к ранее недосягаемым пляжам, дюнам и скалам. В результате у людей появится больше возможностей насладиться простыми удовольствиями от пребывания на английском побережье.

Прибрежные тропы Англии пользуются огромной популярностью, которая, как ожидается, будет только расти после открытия England Coast Path National Trail. На этом пути туристу откроются самые прекрасные и характерные английские пейзажи, исторические и природные достопримечательности.

2021 год станет «Годом английского побережья» с насыщенной программой мероприятий. Люди будут собираться на пляжные уборки, пиршества, арт-мероприятия. Большое внимание будет уделяться устойчивому развитию и экологичности.

Открытие England Coast Path National Trail — одна из причин, по которой Lonely Planet назвал Англию одной из лучших стран для посещения в 2020 году в рейтинге «Best in Travel».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Вера
спасибо ...что за мою Луну...заступился...Честь Тебе и Слава...и...в глазах моих "вырос"...
Елена
То в Афганистане он тогда был и техобслуживание тогда проводил, сейчас он, козлоослик, дальнобойщик, если Луночке верить, Луночке то я верю,он может ей не всю правду рассказать,вот в чём дело.
ера
наверное... те вертолёты ...которые он обслуживает...и не взлетают...
Кот Матроскин
Какое мне дело, до всех до вас, а вам до меня! Фальсификация выборов, тоже мне, трагедия! Чернобыльцам гробовые за два месяца скрысятничали, вот это трагедия. Где деньги, Зе?
Елена
Один клиент,не миллионы ,не тысячи,а один,а может не стоит из-за единичного случая такую вот проблему,якобы проблему раздувать? неизвестно почему ему её заблокировали ещё.
Елена
Ну раз он в обслуживании вертолётов был по призыву,думаю что максимально имел старшего сержанта,если не после института., после института с военной кафедрой , лейтенант,но он тупой, наверное только техникум,это предел,потолок его,ха.Украина найкраща у свити,а Роджер нет.ха.
Piter Dilland
How are you? Do you call this a reliable source? Through these links, I saw only false texts of unknown authors! Who are you yourself? Distributor of fakes?
Авторские статьи
Политика5 часов назад
Западная Украина с 23 по 27 ноября: В регионе продолжается «перетряхивание» кадров после местных выборов
Политика9 часов назад
Какую «мозаику» собирают искатели «голодомора украинцев»
Видео9 часов назад
Жвания не долетел, но обещал вернуться. Д.Джангиров и Р.Бортник 1
Геополитика10 часов назад
Диего Марадона и монетарная политика
Видео10 часов назад
БесогонTV «Проделки маркиза Карабаса» 3
Экономика11 часов назад
Это очередная профанация. Экономист Алексей Кущ об инициативе Зеленского поддержать малый бизнес в карантин
Экономика11 часов назад
Приватизация Одесского Припортового завода. Часть 2. Конкурс давальческого сырья: Как легально «зайти» на завод и там остаться.
Общество11 часов назад
Веселые истории о нас
Геополитика13 часов назад
Сонный Джо и слабый доллар: какое будущее теперь ждет американские финансы?