В Аргентине путешественникам будут возвращать половину стоимости путевки по стране
События в миреwww.segodnya.ua23 сентября 2020

В Аргентине путешественникам будут возвращать половину стоимости путевки по стране

В Аргентине путешественникам будут возвращать половину стоимости путевки по стране. Такое решение было принято властями, чтобы спасти внутренний туризм.

"Целью этого закона является смягчение экономического и социального воздействия COVID-19 на туризм и предоставление инструментов для эффективного восстановления работы отрасли", – говорится в официальном заявлении правительства, сообщают 34Travel.

Из-за пандемии коронавируса сфера туризма в Аргентине понесла большие финансовые потери, ведь большинство организаций приостановили работу еще в марте. Работники отрасли вышли на акции протеста по всей стране, после чего власти решили помочь индустрии.

Государство собирается ввести налоговую отсрочку, уменьшить взносы и частично проспонсировать компании в вопросе выплат зарплат сотрудникам. Кроме того, местные туристы, которые планируют путешествовать по стране, получат половину стоимости путевки. Потратить деньги, которые вернет государство, можно будет только на новые поездки.

Отметим, что в стране действует запрет на въезд иностранцев-нерезидентов, поэтому данное предложение направленно на внутренних туристов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
УКР
Хоть в чем то мы первые. А еще по падению уровня жизни.
УКР
Он у нас целый год идет. Одна Верещук чего стоит: кошелёк или жизнь.
ГЫ
Мародер
е
Давай прямой вопрос отвечу, взамен ты обязана отвечать на прямые вопросы без твоих прибауток придурошных. Готова?
е
И ещё я хоть раз спросил твой адрес? Ссылку на это сюда давай. Боишься что за свою ругань и слова отвечать придётся?
е
И после такого ответа ты ещё будешь утверждать что ты не еврейка))). Перечисленные мной вопросы я задавал неоднократно, ответа от тебя не было ни разу..не отделаешься фразой что отвечала мол, а я не понял. Не было ответов от слова совсем! Тебе так жалко было окружающим дать инфу о дешевом бензине? Жаба задушила? Мне продолжать? Хорошо, вопрос о выплате налогов в бюджет Украины тобой лично был? Был..ответ где? Нет его... Продолжать?
е
В отличии от тебя я там бываю достаточно регулярно и могу сравнить ситуацию там и тут. ТВОЕ предложение съездить туда а потом поговорить было? Было. Я ещё тогда был готов обсуждать реальное положение дел, ты же как обычно слилась.. Опять склероз у тебя? Не было такого скажешь? Хочешь о России поговорить, давай.. О ценах, услугах, дорогах, доходах населения...слабо?