В Армении потребовали разобраться с американскими биолабораториями на территории страны
События в мире11211 мая 2020

В Армении потребовали разобраться с американскими биолабораториями на территории страны

Представители партии "Армянские орлы – Единая Армения" обратились к премьер-министру страны Николу Пашиняну с требованием ликвидировать американские биолаборатории ради безопасности населения страны. Об этом сообщают российские СМИ, пишет NewsOne.

Они подчеркивают, что для размещения такого рода объектов нет никакого законного обоснования, тем не менее власти годами игнорировали ситуацию.

"Американские биолаборатории на территории Армении угрожают как здоровью граждан, так и дальнейшему сохранению армянского генетического кода, — подчеркивается в заявлении. – Учитывая суверенитет Армении и приоритетность обеспечения безопасности армянского народа, партия "Армянские орлы – Единая Армения" требует от премьер-министра Никола Пашиняна в течение двух месяцев ликвидировать все подведомственные США биолаборатории в Армении".

Напомним, что Армения – одна из многих стран, где Соединенные Штаты проводят различные исследования, цели которых не раскрываются. Американские биолаборатории функционируют на Украине, в Грузии, Азербайджан и Казахстане.

Ранее в партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" заявляли, что деятельность американских биологических лабораторий в Украине, осуществлявшаяся бесконтрольно и непрозрачно для украинского общества, вызвала волну справедливого возмущения.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Кот Матроскин
    11 мая 2020
    Ну, кто ещё не верит, что Америка с нами?
    Ответить