События в миреИсточник12 апр.

В Австралии - блэкаут через тропический циклон

В результате мощного циклона "Серой" в ночь на понедельник на западе Австралии десятки тысяч людей остались без электроэнергии.

nk_hauz/-my4lnqgbwde4i7scac8.jpg

По данным местных чиновников, циклон привел к разрушению 70% домов в прибрежном городе Калбарри.

В регионе были зафиксированы порывы ветра со скоростью более чем 160 километров в час и более 10 см осадков дождя в течение двух часов.

В городе были открыть три центра для эвакуации.

Премьер-министр Австралии Скотт Моррисон назвал ситуацию «очень серьезной», и добавил, что правительство уже подготовило план по борьбе с последствиями стихийного бедствия.

На прошлой неделе по меньшей мере 177 человек погибли в Индонезии и Восточном Тиморе в результате наводнения и оползней, вызванных тропическим циклоном "серой".

💬 Последние комментарии
ALWAS
Только вот ещё один нюанс- женщин у нас больше, чем мужчин. Да к тому же есть нестандартные и просто немогущие. Любить, как понимаете. А посему только многожёнство хоть как-то облегчит их участь. Хотя это и сейчас практикуется. Есть жена, есть любовница. И хорошо, если они мирятся.....
Одесса
Прекрасно! Я уверен что в следственном комитете России это видео оценили и сохранили!
Без промаха бей
Стреляет за жертв репрессий по жертвам репрессий. Бандеровский репрессивный аппарат опять что-то перемудрил по причине полного отсутствия мозга. Жертвы репрессий и так трупы. У них ситуация и так безвыходная, потому что они неспособны найти выход.
Елена
А то что? отдыхай е,я Роджера люблю, моего суженого.хе.
Гость
Вечная память маэстро!
Закрываем вакансию
Вывод тут такой, что грицаки не оправдывают оказанного высокого доверия в силу личностных недостатков. Слабосилие, слабоволие, энурез.
Не Елена
НеЛох без бумажки скоро начнёт говорить как Педалик Кличко. Но Педалика хоть в голову часто били, ему простительно, а у этого кадра похоже от дури мозги усыхают.