События в миреИсточник14 нояб.

В Австралии экоактивисты свалили огромную кучу навоза перед офисом министра финансов

Австралийские экоактивисты из организации Extinction Rebellion сбросили огромную кучу конского навоза перед офисом министра финансов Саймона Бирмингема в Аделаиде.

nk_hauz/uL_hT157R.jpeg

Наверху навозной кучи активисты прикрепили табличку с надписью "климатический изгнанник". Они также повесили таблички на окне офиса с надписью "Глазго был говняным шоу" и "От твоего бензина воняет". "Мы пришли, чтобы передать небольшое послание мистеру Бирмингему", - сказала одна активистка. "Мы оставили приятное послание, с которым, надеюсь, сенатор Бирмингем будет чувствовать себя как дома, со всем этим дерьмом", - сказал другой участник акции. Организация Extinction Rebellion в социальных сетях заявила, что премьер-министр Скотт Моррисон представил на климатическом саммите в Глазго "слабый план, не имеющий обязательной силы". (Австралия) также отказалась подписать глобальные обязательства, направленные на ограничение выбросов метана и отказ от ископаемого топлива. Правительство продолжало беззастенчиво наращивать добычу угля и газа. Бирмингем уверяет нас, что Австралия переоценивает климатические показатели. Климатический саммит был чепухой, и больше всего ошеломил вклад Австралии”, – говорится в сообщении экоактивистов. Ранее сообщалось, что Австралия обещает добиться нулевых выбросов углерода к 2050 году.

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...