В Австралии мужчина с ножами напал на прохожих, есть погибшие
События в миреnua.in.ua12 марта 2020

В Австралии мужчина с ножами напал на прохожих, есть погибшие

Два человека погибли и еще двое были ранены в результате череды нападений вооруженного ножами мужчины на востоке австралийского города Мельбурн. Нападавший был застрелен в ходе ареста.

Об этом в четверг сообщили в полиции штата Виктория.

В заявлении правоохранителей указано, что в ночь со среды на четверг в полицию Мельбурна поступило сообщение о мужчине с ножевыми ранениями, обнаруженном в одном из восточных районов города. Прибывший на место наряд оказал пострадавшему первую помощь, однако мужчина умер по прибытии в больницу.

В ходе проверки обстоятельств произошедшего был установлен подозреваемый в нападении, который оказал сопротивление при задержании и был застрелен офицерами полиции.

По данным следствия, ранее вечером подозреваемый совершил еще ряд нападений на прохожих на улицах города, ранив офицера полиции и двух женщин, одна из которых также позднее умерла в больнице, а вторая находится в критическом состоянии.

По словам комиссара полиции штата Грэма Эштона, нападавший, личность которого уже установлена, не имел никаких связей с террористическими организациями и криминального прошлого. В данный момент следственная группа устанавливает точные обстоятельства всех трех инцидентов и мотивы преступника.

1 комментарий

Написать комментарий
  • гог
    13 марта 2020
    (((
    Ответить
💬 Последние комментарии
Луна-2
Стая хохлатых мартышек прыгает до небес. В бороду тихо смеется Старый, усталый бес. Бес не дает им покоя. вновь разрушает страну. Бес, что играет нами Гонит нас на войну. Бес языки запрещает "мовный" закон приняв. Церковью он заправляет Христа из церкви изгнав. Бес вырезает семьи . Ему никого не жаль. Ведь либеральные ценности Он за основу принял. Бес, что зовется Америкой Не оставляет страну. Снова и снова он хочет Ввергнуть Россию в войну. И на чужой территории Разграбив страну до конца. Черти сыграют свадьбу Соединив два хвоста.
Гость
О, Ленка сосалка с придорожной канавы вернулась в эфир ! Очко натрудила гарненько ? Чем румыны расплатились сырой картошкой или обещали завтра ? кинули как всегда как и Зе начальника его кураторы ! Ха !
Весёлый Роджер
Ой знаю, то я знаю Шмуля! Шо ты кажеш – шо то ны я, тай ы рука ни моя, а ми тильки вийшли колядувати та нищими дупами по Эуропе стрибати! Панове запизденцы вы там часом Сало не уронили? Бо тут пердуну дэбилу чуть люлей не навалили! Уже все тут поняли про тебя Шмуля, лысую пердунистую "дивчину" и твоего клона, шо пошла б с тобой в разведку, да порвала колготы об ветки.
е
все то ты знаешь, все то ты пробовала..
Елена
То не я болезный, сколько раз тебе это талдычить,ты хоть страпоном дупу прочить ,чтобы лучше слышать,дупа это твоя голова,там всё равно мозга нет,ротяка поганая и язык лизун,ха.
ннн
Геракакл усушенный
Гость
Я чего то не пойму !? Рояль уже в прошлом ? Теперь стриптиз будет ?