В Австралии река поменяла свой цвет на розовый
События в миреgolos.ua12 мая 2020

В Австралии река поменяла свой цвет на розовый

Продолжаются расследования, что сделало Эдгарс-Крик ярко-розовым на севере Мельбурна на этой неделе.

Представитель власти в воскресенье сказал, что река возвращается к нормальному виду сильных дождей в течение ночи.

«Но мы все еще хотим услышать от местных жителей, есть ли у них какая-либо новая информация », – сказал он.

Тара ДеГрафт-Хейфорд увидела загрязнение в субботу утром, когда выгуливала свою собаку.

«Когда я подошла ближе то заметила, что розовая вода идет из канализации», – сказала она The Age.

“Это выглядело довольно густым и таким ярким, почти как какое-то мыло. Это было странно.”

Она сказала, что вещество не имеет запаха, но оно выглядело определенно небезопасным, чем бы оно ни было. Что-то, по-видимому, было слито в ручей.

Фотография, опубликованная в Facebook, показывает, что ярко-розовая вода текла в Эдгарс-Крик еще в среду на этой неделе. Ожидается, что офицеры вернутся на место, чтобы проследить источник через стоки.

«Сотрудники EPA расследуют причину странного явления», – пишет EPA в Facebook.

Оповещение, выпущенное властью, предупредило жителей: «Избегайте контактов до дальнейшего уведомления».

Северный район Кобурга заполнен промышленными складами. Эдгарс-Крик проходит в 17 километрах от Вольерта через Эппинг, Томастаун и водохранилище, а затем присоединяется к ручью Мерри на севере Кобурга и населен местными видами птиц.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
----------
жиды всегда, во все времена и везде достанут вот курв и громят и мочат.Почему их не судят за античеловечность изложеную в талмуте по которому они учатся вести по отношению к другим народам.Синагоги с обучением талмуда уничтожить ихних рабе устранить за изучение антчеловеческого талмуда. Талмут по своему содержанию равен а той опаснее чем Майн Кампф.Конечно суды СМИ власти в жыдовских руках почему обижают только их а они ангелы.
Игбун Хохлов
Брехня. Прародиной укров является Нептун. Там даже древний символ хохлопотамии сохранился- трызуб. Нептун находится на укрАине Солнечной системы, там дуже багато халявного газа, та нэмае жодного москаля.
Игбун Хохлов
Ну, вообще-то и я неплохо помню фильмы, которые смотрел в 10-летнем возрасте. "Вечный зов" в первый раз смотрел в детстве. Сюжет и артистов хорошо помню. Но его в 80-х часто крутили, да и книгу я успел прочесть. Тогда в "Роман-газете", если не ошибаюсь, была опубликована. Портянка такая, размером с альбом для рисования.
ТАК ПРОЩЕ
ВОДУ НУЖНО БЫЛО БРАТЬ ИЗ КРЫМСКОГО КАНАЛА, А НЕ СЛИВАТЬ ЕЁ В ЧЁРНОЕ МОРЕ! СЛАБО БЫЛО ЭТО РЕАЛИЗОВАТЬ, А НЕ ПЛАКАТЬЯ В ЖИЛЕТКУ? ТАК ПРОЩЕ?
Игбун Хохлов
Да вы что? Неужели? А наивные немцы не знают, что по количеству убитых копами митингующих пиндостан очень давно на первом месте в мире? Там счет не на сотни, а на тысячи. Вот такая демократия. Это другим нельзя, а если и можно, то только с разрешения пиндосов. А самим пиндосам разрешения не требуется.
ИСПРАВЬТЕ
В ИНТЕРНАЦИОНАЛЕ - ,,ВЕСЬ МИР НАСИЛЬЯ МЫ РАЗРУШИМ,,!!! НЕ ,,СТАРЫЙ МИР,, КАК ПОДАЁТСЯ В ЭТОЙ СТАТЬЕ, А ИМЕННО - ,,МИР НАСИЛЬЯ,,!
SARS-CoV-2
Эту мовную клоаку уже ничего не сделает чище.