В Австралии создается большой водородный хаб
События в мире09 февраля 2021

В Австралии создается большой водородный хаб

Австралийские компании Real Energy и Port Anthony Renewables (она занимается разработкой водородных проектов), подписали соглашение о строительстве в Порт-Энтони, штат Виктория, крупномасштабного завода по производству зеленого водорода мощностью 20 тонн в день.

«Мы рады сотрудничать с Port Anthony Renewables. Вместе мы стремимся построить и эксплуатировать водородный завод, который будет включать в себя лучшие в своем классе технологии по производству водорода и топливных элементов, которые доступны сегодня. Порт-Энтони - это идеальное место для создания водородного узла, здесь есть все необходимое для обслуживания как внутреннего, так и международного рынков », - сказал управляющий директор Real Energy Скотт Браун.

«Порт-Энтони и его окрестности имеют давнюю историю поддержки энергетических потребностей Австралии. Порт зарекомендовал себя как краеугольный камень в энергетическом секторе нашей страны », - сказал, в свою очередь, исполнительный председатель Port Anthony Renewables Бен Энтони.

С 1966 года Порт-Энтони используется для обслуживания морского нефтегазового месторождения Бассова пролива, порт предоставляет дополнительные услуги по разведке и добыче полезных ископаемых, а также строительства. Это единственный судоходный терминал восточнее Мельбурна (столица штата Виктория), который обслуживает перевалку насыпных грузов.

В планах Real Energy - создание в ближайшее время еще трех водородных узлов на восточном побережье Австралии.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Выше своего комментария посмотри.там ответ.
е
слышь туго доходящая....Ты не ответила ни на один вопрос как обычно... Повторяю еще раз, раз до тебя со второго раза не дошло: тебя привили? Вакцина прошла все три этапа испытаний? Она рекомендована ВОЗ хотя бы как экстренная???
е
во-во вспоминай свои слова когда про пишешь про моряков 6-го флота.. про проецирование желаний)))
Весёлый Роджер
«Елена – 21 февраля 2021 - Не шали,обормот.а то будут жарить в сраку и давать тебе у рот,сам напросился на такие слова.» Интересно, а як физически всё это дивчина могёт сделать? Да ни как! А наш Шмуля - бачите шановние, снова всрался та прокололся! Ну не старый склеротик мудак?! Ось воно як!
Елена
Америка с нами!а разве не так?так, помогает как может,а ты не знал?как там насчёт оккупантов?не скажешь?ха.дебил .
Весёлый Роджер
Отож! Шмуля вин шизик с щиросвидомым воспалением мозгов, ну те, шо полные гивнов! Вин помешался на почве - Амерыка з нами, з ТУПЫМИ мудаками! И постоянно вин бачит пиндосную литаку С-130 над лесом, шо мол кружить, та кружить! Шо мол скоро, через пятьсот лет будэмо боХато жить!
Весёлый Роджер
Молилась ли ты Бандере Украина?
Авторские статьи