В Австралии военных обвиняют в казнях мирных жителей в Афганистане
События в мире19 ноября 2020

В Австралии военных обвиняют в казнях мирных жителей в Афганистане

В Австралии будут осуждены солдаты, которые, по официальной версии, совершили убийства мирных жителей при операциях в Афганистане.

Четырехлетнее расследование, которое было проведено судьей Апелляционного суда штата Новый Южный Уэльс, выявило достоверные доказательства 23 инцидентов, в которых один или несколько человек были незаконно убиты солдатами спецназа или по их указанию. Еще два инцидента могут быть классифицированы как военное преступление в виде «жестокого обращения». «Силы обороны Австралии по праву привлекаются к ответственности по обвинению в серьезных проступках со стороны некоторых членов нашего спецподразделения при операциях в Афганистане», - отметил генерал Кэмпбелл изданию. Публичное резюме расследования, частично основано на показаниях очевидцев, также показало, что австралийские солдаты казнили мирных жителей без надлежащего судебного разбирательства.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Вера
Ууууу...еще....
Вера
если Елена ...Это писала...да пусть еще кто-то...прослеживается "след" издевки над тем...кому Эти комменты посвящены...Мне б стыдно было их...сохранять и "выбрасывать" свою дур...тупость...на всеобщее обозрение...Воот...
Вера
чувачок...это ты сейчас о себе написал?...ПОХВАЛЬНО...
Вера
а нормальные люди...в комменте выше написала...это те,кто читает Это ВСЕ...Наше...и находит в себе силу воли не комментировать...бо ни к чему все эти комменты...НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ РАБОТАЮТ...ИМ НЕКОГДА ЗАНИМАТЬСЯ ЭТОЙ ... беллетристикой..
Вера
прости...поспешила...обидеть не хотела...само как-то вырвалось..скорее ..НЕВНИМАТЕЛЬНЫЙ...или мысли чужие плохо читаешь...вот Елена ...хоть и пишет иногда Дрянь...но мысли читать умеет ...за что я ее и уважаю...но из цитатника веселого ...с многим с ней не согласна...ЕСЛИ ,конечно, зто она писала...
Вера
е...не первый раз замечаю...что и ты туповат...немного
Весёлый Роджер
Ну шо мудак, совсем запутался со своими клонами!? Ты этим и признал этот дешёвый Театр одного Шмули! Вот же ты примитив тупой, ой .лядь, ну и дэбил! Всё же кирза, она не на ногах, а в головах сидит, причём пожизненно!