События в миреnewsyou.info25 нояб.

В Австралии выявлен природный феномен стихийных бедствий

nk_hauz/Y47nBtp7R.jpeg

Феномен Ла-Нинья зарождается у берегов Австралии второй год подряд. Ученые прогнозируют, что в этом году он будет слабее, чем ранее.

Австралийские метеорологи обнаружили природный феномен, провоцирующий аномалии и катаклизмы. Об этом сообщает пресс-центр Бюро метеорологии правительства страны.

«Феномен Ла-Нинья утвердился в тропическом Тихом океане. Он продлится недолго и увеличит вероятность осадков выше среднего в большей части северной и восточной Австралии в течение лета», — сказано в сообщении.

Угроза Ла-Ниньи заключается в циклонах и наводнениях. Он будет длиться до конца лета или начала осени и повлечет за собой похолодание в Австралии, Индонезии и западном побережье Южной Америки.

Кроме того, феномен увеличит количество осадков выше среднего в течение лета в Австралии, а также вызвет ураганы и снежные бури.

Он также может достигнуть и Европы, на территории которой спровоцирует дождливую зиму.

💬 Последние комментарии
---
ни кто ни куда не сядет .Зеленский тоже говорил о *посадках* и....??
Гость
Будет разговор
Елена
Роджер когда видит это флаг креститься и плюёт ,а что эта гнида может ещё сделать
ALWAS
Мы этого много лет добивались. Не давали развиваться мелкому бизнесу, гоняли бабулек с цибулькой и старичков с бурячком. А тут ещё авантюра с короновирусом. Но за всё нужно платить. И это- только начало.
Гость
Да уж.
кипчак
Польша любит только слабых соседей и ненавидит сильных - все еще страдает манией величия. В своих глазах можно (не от большого ума) себя так видеть, но по факту поляков сделали куклами в руках еще большего маньяка -США, которому точно не нужна сильная Россия и Германия в Европе. Тут и пригождаются "гоноровые" поляки, страдающие манией величия, клюнувшие теперь на подачки из-за океана и пока еще из Европы. Приходится, правда, юлить. Как верно заметил политолог С.Михеев , были бы у поляков принципы, то им нечего было бы делать в Европе с ее всепоглощающей толерантностью. Пока не могут выбрть , кто они - католики или члены европейского гей-клуба. Приходится днем быть католиками, а ночью геями или наоборот.
3020
Главное, что за такие фокусы кто-то сядет, как кончиться срок ЗеНаполеона.